radiogarage Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Новый фильм Дэвида Линча и этим уже многое сказанно. Автор Малхоланд Драйв и Твин Пикс, работал над своим очередным "потоком сознания":D в течении двух лет. А мы ждали его с 2001 года( именно тогда на экраны вышел последний на тот момент фильм мастера "Малхоланд Драйв") и вот дождались. Говорить что либо о Внутренней Империи совершенно бессмысленно(люди, знающие кто-такой Линч меня поймут, ну а тем кто не знает, тем более, ничего не объяснишь ) Но, так как после просмотра, как всегда, остаётся множество вопросов, хочется обсудить "варианты трактовки". Ибо в споре рождается истина. У меня, к примеру, есть один большой и главный вопрос - Главная героиня - Никки - Сью, она вообще реальна или просто видения той девушки у телевизора, которая в конце с её мужем счастливо обжималась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 шибко навороченный сюжет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 шибко навороченный сюжет? По началу всё понятно, а потом сплошное LSD начинается, как всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Кадры из фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Я большой поклонник Линча. Но к сожалению, этот фильм пока что не посмотрел. Может подскажешь, где его стянуть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Я большой поклонник Линча. Но к сожалению, этот фильм пока что не посмотрел. Может подскажешь, где его стянуть можно? Вариантов много, но это всё ftp в моей сетке , возможно у тебя не получится от туда скачать. Подгоню попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Вариантов много, но это всё ftp в моей сетке , возможно у тебя не получится от туда скачать. Подгоню попозже. Заинтересовал!!! кому лень искать , вот сццыль на мула жаль сам скачать не могу ed2k://|file|Inland.Empire.avi|1467846656|0CAA6944D731F94B4A98E3AC99EF9283|/ Название: Внутренняя империя / Inland Empire Год выхода: 2007 Жанр: Мистика Режиссер: Дэвид Линч /David Lynch/ В ролях: Лора Дерн /Laura Dern/, Джереми Айронс /Jeremy Irons/, Джастин Серо /Justin Theroux/, Гарри Дэн Стентон /Harry Dean Stanton/, Питер Лукас /Peter Lucas/ Сюжет: Никки Грейс и Девон Берк приступают к съемкам в новом фильме "On High in Blue Tomorrows". По мере погружения в роль жизнь Никки резко меняется: она перестает понимать, где кончается реальность и начинается кино. Неожиданно Никки узнает, что она - не первая исполнительница роли. Съемки "On High in Blue Tomorrows" прервались несколько лет назад, после того как пару главных актеров нашли убитыми... Продолжительность: 2:52 О ФайлеФормат: XviD Качество: DVDRip Видео: 640x352; 25 fps; 1021 kbit/s; XviD Codec Звук: 48 kHz; Stereo Размер: 1400 Mb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Вариантов много, но это всё ftp в моей сетке , возможно у тебя не получится от туда скачать. Уже скачал через торрент, правда, времени посмотреть пока не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Уже скачал через торрент, правда, времени посмотреть пока не было... Ну, как посмотришь, пообщаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 киньте нормульную ссылку.... тож посмотреть охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Чё, так и не посмотрел никто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Чё, так и не посмотрел никто? пиратки еще в нашей сетке на валялось, а покупать неизвестно что - ни-ни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 пиратки еще в нашей сетке на валялось, а покупать неизвестно что - ни-ни! Ты чё упал? Дэвид Линч для тебя "неизвестно что"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 блин, да кинте нормальную прямую ссылку, а то аций крейсер дал какуюто она не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Ссылку Ацкого Крейсера в eMule открывать положено, и нигде боле. http://www.emule.org/ Вот еще ссылка. Там и eMule и torrent http://natorrent.com/films/inland-empire.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Ссылку Ацкого Крейсера в eMule открывать положено, и нигде боле.http://www.emule.org/ Вот еще ссылка. Там и eMule и torrent http://natorrent.com/films/inland-empire.html у меня торент вот такой версии стоит.... и не хочет качать почемуто........ А другую версию могу установить только на другом кампе...... Не подскажешь почему эта версия не качает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 посмотри в настройках, чтобы было включено NAT-PMP и UPnP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 одну опцию включил, а вторую NAT-PMP так и не нашел где она стоитто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Ешкин кот. Говорил же тебе в личке - возьми BitTorrent-6 ну или на худой конец uTorrent-1.7. Там точно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 блин, вот невезуха придется тогда дома скачивать )) спасибо за помощь кстати ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 У меня, к примеру, есть один большой и главный вопрос - Главная героиня - Никки - Сью, она вообще реальна или просто видения той девушки у телевизора, которая в конце с её мужем счастливо обжималась? Наконец-то посмотрел. Ощущения двоякие. С одной стороны Линч - он и есть Линч, оставляет больше вопросов, чем ответов. С другой стороны - "Малхолланд Драйв" на мой взгляд - более серъезная и вдумчивая работа мастера. Начинаем делится соображениями? На твой вопрос я бы скорее ответил "нет", не реальная. Впрочем, этих слоев "нереальности" там как минимум четыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 С другой стороны - "Малхолланд Драйв" на мой взгляд - более серъезная и вдумчивая работа мастера. Малхолланд Драйв, на мой взгляд, наиболее сбалансированая и стройная, в плане логики событий картина. Там как бы всё на своих местах и по полочкам разложенно, не смотря на обычную недосказанность. Но вот в плане глубины и "серьёзности", как ты выразился, ИМХО Внутренняя империя больше цепляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А как насчет слоев нереальности? Ты сколько насчитал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А как насчет слоев нереальности? Ты сколько насчитал? Ну если считать вместе с "девушкой у телека" + съёмки фильма + оригенальный сценарий этого фильма, ну и мир самОй главной героини, то да, получается четыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Еще мне не понравилось, что в русском переводе (тот что мне попался) не делали разницы между английской и польской речью - переводили все сквозняком. Я даже не сразу заметил, что иногда герои говорят по-польски. А ведь наверняка это сильно бы помогало в понимании фильма. Не просто же так Линч это сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.