KoN Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Накормите мое самолюбие, Или в зеркало ткните лицом... Слишком долго, долго будто вечность , Спеленала разум сетка сна. Длится пьеса несказанных жалоб, Рвётся голос, ширится стена . Влажный голос, слепое упоенье , Властью звуков над гордой тишиной. Падший рядом оставил лишь сомненья , Так ли смел , бегущий за луной . Злая хворь расчистила подмостки, Твой недуг смертелен для других. Слышишь, пасть размалывает кости , Монстра пасть, зовущегося миг . Чёрный день под безучастным взглядом, Горький сок из трещин и щелей. Было дно, теперь навеки бездна, Под несмелой поступью твоей. Чудный свет лишённый тьмой пространства, Выпал прочь из замерших времён. Камнем вниз, сдирая боль о стены, Сквозь дно бездны прямо напролом. Быть бы здесь, лишь только зацепиться, И испить реальности глоток. Не дано тебе остановиться, Твой удел без сроков, без дорог, Так и тлеть, застыв среди развалин, Прошлых лет и будущих веков. Будет всё и ничего не будет, В мире рек без дна и берегов. Тает сон, измыслив, изкашмарив, Всё, о чём таинственно молчит, Мудрый лик заботливой вселенной. Утром вновь; гастрит, работа, быт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Неслабо. Что-то в этом есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoN Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Сон В магазине за углом Продают холодный труп Моего отца, Я стоял у ног его И не узнавал Я родного лица. Человек в кривых очках Предлагал мне свой товар Саван поднимал, На коленях перед ним Я просил его отдать мне труп Я умолял. Злой торговец бил меня Головою об асфальт Слышал я свой стон, Кровь лилась из глаз моих Пропитав постель, Выгнав вон, сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.