bedtrip Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Ух... Мда.. Инересная песнулька... А голос похож на голос чувака из Джа Дивижн.. Я аж испугался от такого голоса... А от звука гитары даже не испугался.... не... насчет испугаться я пошутил... просто песенка про кошмар.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 да ладно, что ты в самом деле... ВОТ!!!!!!! СЛУШАЙТЕ ВСЕ... Совместное творчество Фиджуньи и Меня. Слова - Народные Музыка,вокал - Fijuni'a. Аранжировка,сведение и другие фокусы - BedTrip. Больше НЕТ(Intro) прям таки народные? ну и ударнички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 прям таки народные? ну и ударнички не, ударники не народные... точнее народные, но не русские... японские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.