kyddio Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/357407/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy WORDz Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Слуш...а на верточках реально бахал?или так подладил,что как-будто на верточках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 нормал бахал, или ты мне не веришь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy WORDz Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ну знаешь...если уметь прально обращаться с нужными плагинами и подобрать сэмплы нужные,проставляя всё это дело с умом,можно разных звуков добиться. P.S чё такой злой-то всё время(про смайл этот )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 кто злой, я злой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 "вы слышали когда нибудь грайм? английский хип-хоп? третичные ритмы? учти, это жестокая музыка, йоптэ! http://realmusic.ru/songs/357456/ 13 minutes of Grime_Dubstep_EskiBeatz":mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy WORDz Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 кто злой, я злой? ээ..ээ..чувак!стой!я просто спросил!Ты ёпта врубаешь какие-то нотки непонятной хуеты...проще будь а...Бык что ли?Тут думаешь одни ебанько сидят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 да, в основном - ебанько и тетери хочешь попасть в список? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy WORDz Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Ты что там записи у себя отдельные ведёшь...типа этих сюда,а этих сюда?Короч...вроде как тут о музыке говорят!давай не будем флудить!Бит нормальный!всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 спасибо. :mad: :mad: у меня кстати есть такой список, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.