Гость Fijuni'a Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Есть вот такое вот предложение, дабы растормошить форум чуть-чуть, точнее, раздел "Обо всём", который превращается в помойку всё больше и больше) Раз в сутки кто-нибудь из юзеров будет выкладывать тему, которая ему очень нравится. В течение этих суток другие юзеры будут её слушать (при желании) и писать свои отзывы. С 00.00. кто-нибудь другой (кто первый успеет) выложит одну из своих любимых композиций. Главное, чтобы темы были не собственные, возможно, многим известные (это не столь важно). Главное, чтобы в течение суток обсуждалась только одна композиция, а всякие не внимательные люди не лезли без очереди. Конечно, понимаю, что в этой среде проблематично сделать что-то упорядоченно, но форум-то всё-таки музыкальный. Попытка - не пытка. Ну и совсем бесперспективная просьба, но всё-таки: ребят, давайте тут не флудить... Я начну. Muse - "Map of the problematique". http://www.mp3real.ru/mp3/muse/black_holes_and_revelations/04_muse_map_of_the_problematique.php Ссылка не прямая. Там выберите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 чето не хочет качаться твой мусс... вот офигенная музычка - кристал метод, баси чайлд.... http://www.mp3real.ru/mp3/crystal_method/vegas/02_crystal_method_busy_child.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Не хочет, очевидно, потому что у тебя дайлап. А лезть без очереди - это святое, видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Не хочет' date=' очевидно, потому что у тебя дайлап. А лезть без очереди - это святое, видимо.[/quote'] да мне пох... тут на форуме больше тысячи юзеров числится...какая к черту очередь? и вообще,я модератор, такчто правила изменились... присылайте ссылки на любимые песни и все... больше правил нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 И никто их не будет слушать. Да, в общем, я ни на что и не расчитывала на этой помойке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 И никто их не будет слушать. Да' date=' в общем, я ни на что и не расчитывала на этой помойке.[/quote'] да ладно, прекращай уже ..... кто захочет - послушает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 имея ADSL и бесплатный исходящий трафик могу тут ссылок надавать !!!! http://www.ifolder.ru крякнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 да мне пох...тут на форуме больше тысячи юзеров числится...какая к черту очередь? и вообще,я модератор, такчто правила изменились... присылайте ссылки на любимые песни и все... больше правил нет... жжошь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 [Найдите мне акапеллу Валерия Леонтьева из песни "Зеленый свет", вот классно будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 [Найдите мне акапеллу Валерия Леонтьева из песни "Зеленый свет", вот классно будет :D ага, найдите плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.