Гость Fijuni'a Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Есть вот такое вот предложение, дабы растормошить форум чуть-чуть, точнее, раздел "Обо всём", который превращается в помойку всё больше и больше) Раз в сутки кто-нибудь из юзеров будет выкладывать тему, которая ему очень нравится. В течение этих суток другие юзеры будут её слушать (при желании) и писать свои отзывы. С 00.00. кто-нибудь другой (кто первый успеет) выложит одну из своих любимых композиций. Главное, чтобы темы были не собственные, возможно, многим известные (это не столь важно). Главное, чтобы в течение суток обсуждалась только одна композиция, а всякие не внимательные люди не лезли без очереди. Конечно, понимаю, что в этой среде проблематично сделать что-то упорядоченно, но форум-то всё-таки музыкальный. Попытка - не пытка. Ну и совсем бесперспективная просьба, но всё-таки: ребят, давайте тут не флудить... Я начну. Muse - "Map of the problematique". http://www.mp3real.ru/mp3/muse/black_holes_and_revelations/04_muse_map_of_the_problematique.php Ссылка не прямая. Там выберите) Цитата
bedtrip Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 чето не хочет качаться твой мусс... вот офигенная музычка - кристал метод, баси чайлд.... http://www.mp3real.ru/mp3/crystal_method/vegas/02_crystal_method_busy_child.php Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Не хочет, очевидно, потому что у тебя дайлап. А лезть без очереди - это святое, видимо. Цитата
bedtrip Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Не хочет' date=' очевидно, потому что у тебя дайлап. А лезть без очереди - это святое, видимо.[/quote'] да мне пох... тут на форуме больше тысячи юзеров числится...какая к черту очередь? и вообще,я модератор, такчто правила изменились... присылайте ссылки на любимые песни и все... больше правил нет... Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 И никто их не будет слушать. Да, в общем, я ни на что и не расчитывала на этой помойке. Цитата
bedtrip Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 И никто их не будет слушать. Да' date=' в общем, я ни на что и не расчитывала на этой помойке.[/quote'] да ладно, прекращай уже ..... кто захочет - послушает... Цитата
The_Mutant Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 имея ADSL и бесплатный исходящий трафик могу тут ссылок надавать !!!! http://www.ifolder.ru крякнет Цитата
romakrack Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 да мне пох...тут на форуме больше тысячи юзеров числится...какая к черту очередь? и вообще,я модератор, такчто правила изменились... присылайте ссылки на любимые песни и все... больше правил нет... жжошь Цитата
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 [Найдите мне акапеллу Валерия Леонтьева из песни "Зеленый свет", вот классно будет :D Цитата
The_Mutant Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 [Найдите мне акапеллу Валерия Леонтьева из песни "Зеленый свет", вот классно будет :D ага, найдите плиз! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.