Eldiva Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Многие сравнивают никем неизвестную группу New Land с финской группой Nightwish называя её клоном и не имеющей ничего своего вот ссылки песен New Land: http://www.realmusic.ru/newland или http://newland.in.ua/media/Destiny.mp3 А как вы считаете интересная ли эта группа и можно ли осуждать её за схожесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 В общем, сходства вполне очевидны. Но, я бы сказал, этот трек пожёстче найтвишей (хотя я их мало слышал), клавиши в проигрыше гармонически тяготеют к востоку, да и вокал отдаёт Я бы не назвал это клоном. Просто в похожем стиле. Хотя, какие-то свои фишки бы не помешали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KREMED Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Нет схожети мало: во первых пианио, не натолько продуманно и насыщенно. Во вторых - две абсолютно разные атмосферы - всетки Найтвиш веет горами и севером: своей Родиной. В третьих - почему если в группе используется павер гитара, синтезатор и женское сопрано, то это Найтвиш?! оО Не понимаю, хотя нет, понимаю! Люди просто ничего больше не слышали походу. Фотография поразила, многоуважаемые, твкое чувство, что вы и сами закашиваете под Найтвиш, так чего же вы хотите от слушателя?! Тем не менее, хочу отметить, что мне понравилась музыка, вокал, гитарист. Все очень даже. Молодцы! Продолжайте в том же духе, но продумайте имидж поинтереснее, иначе вас так и бутут Найтвишем погонять, а это не выигрышный вариант. Чтобы сравнится с ними и быть лучше них, нужно быть ими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Красивая музыка, особенно где многоголосье! А первые ноты вы начисто украли из Лапуты, правильно? =) Красивые ноты, не грешно и украсть. =) Не похоже на Найтвиш вовсе. Более расслабленно тут всё, неторопять так, менее величественно и более прочувствованно. Получил наслаждение, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldiva Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А первые ноты вы начисто украли из Лапуты, правильно? =) Красивые ноты, не грешно и украсть. =) . Вообщето о Лапуте мы не знаем ничего так что и "украсть" ноты соответственно не могли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldiva Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Фотография поразила, многоуважаемые, твкое чувство, что вы и сами закашиваете под Найтвиш, так чего же вы хотите от слушателя?! Да, вы правы, фотография в том же стиле, хотя и не пытались закашивать! Я согласна, что над своим имиджем нужно поработать. Спасибо за объективную оценку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.