Aleksfab Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Хочу играть в проекте: по-русски, несовременный поп (рок), не русрок. Люблю ретро, Британию 60-х, настоящий красивый шансон (не путать с блатняком). Нужны единомышленики-ровесники (30-37), ориентирующиеся в клубной жизни Питера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 привет. вокалистка не нужна? lada-sing@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksfab Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Привет. Sory, но девушек в группе не планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Миронец Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Привет...позвони мне 89627150405 либо если недоступен 89118428885 я клавишник , возраст и идеи примерно теже, нужна группа для работы инструмент естес-но есть есть кое какой аппарат для выездной работы Иван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksfab Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Привет Иван. Не совсем понял по поводу "группа для работы". Я планирую именно СВОЁ творчество в духе ретро-рокенролла-рока-попа-баллад-по-русски, ничего не имею против нескольких десятков вещей для кабаков, но хочу найти именно "сочинителей" в духе, указанном выше. Проясни, пожалуйста, ситуацию. Если ты ищешь только работу- то это не ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Миронец Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 sorry неправильно вас понял, мне конечно нужен колектив для работы по корпоративам и клубам..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.