gluk_a Опубликовано 7 декабря, 2005 Опубликовано 7 декабря, 2005 слив толчка лучше всего генерируется/синтезируется как это ни странно самим толчком...я проверял - до жути реалистично))) Цитата
Мариха Опубликовано 7 декабря, 2005 Опубликовано 7 декабря, 2005 [quote name='gluk_a']слив толчка лучше всего генерируется/синтезируется как это ни странно самим толчком...я проверял - до жути реалистично)))[/QUOTE] Как ты истЕнн всё же...........) Цитата
Stormbringer Опубликовано 7 декабря, 2005 Опубликовано 7 декабря, 2005 gluk_a, может всё-же попробуешь создать какой-нибудь звук на синте? хотяб чтоб похоже было.Посмотрим как у т получится. _______________________________________________________ [B]Don't even try to damage me - I am in "god mode"[/B] Цитата
MrTwister Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Опубликовано 7 декабря, 2005 [quote name='Мариха']А можно звуком электро гитары изобразить звук электро гитары:))[/QUOTE] Мариха, я же тебе уже писал.. [quote name='gluk_a']слив толчка лучше всего генерируется/синтезируется как это ни странно самим толчком...я проверял - до жути реалистично)))[/QUOTE] :) возможно.., а еще реалистичнее будет, если ты это сделаешь так, чтобы все подумали, что ты это действительно сделал похожим на реальный звук толчка.., и не капельки не заподозрили, что ты смухлевал..;) в общем, кто собирается хоть, что то делать.., а не просто так болтать.., пишите мне в приват.., а то "Конкурс" может затянуться.. З.Ы. Нужны участники.., а не балтуны.., у кого больше всех сообщений..;) Надеюсь на ваше понимание.. Цитата
Stormbringer Опубликовано 8 декабря, 2005 Опубликовано 8 декабря, 2005 Doljik ты учавствуешь в этом мероприятии ? (насчёт синтеза звуков) ____________________________________________________ [B]Don't even try to damage me - I am ilvulnerable[/B] Цитата
Мариха Опубликовано 8 декабря, 2005 Опубликовано 8 декабря, 2005 [quote name='MrTwister']Мариха, я же тебе уже писал.. :) возможно.., а еще реалистичнее будет, если ты это сделаешь так, чтобы все подумали, что ты это действительно сделал похожим на реальный звук толчка.., и не капельки не заподозрили, что ты смухлевал..;) в общем, кто собирается хоть, что то делать.., а не просто так болтать.., пишите мне в приват.., а то "Конкурс" может затянуться.. З.Ы. Нужны участники.., а не балтуны.., у кого больше всех сообщений..;) Надеюсь на ваше понимание..[/QUOTE] ТВИСТЕР!!! МАЙЛ АГЕНТ !! ТУТ АСЯ ВООБЩЕ (ГДЕ Я СИЖУ) НЕ РАБОТАЕТ) Цитата
gluk_a Опубликовано 8 декабря, 2005 Опубликовано 8 декабря, 2005 блин... а звуки из ожидаемого будущего приветствуются???...ну типа звук пролетающего супер-сверх-светоскоростного истрибителя или типа того??))...хрен знает... может и поучавствую... Цитата
Мариха Опубликовано 8 декабря, 2005 Опубликовано 8 декабря, 2005 [quote name='gluk_a']блин... а звуки из ожидаемого будущего приветствуются???...ну типа звук пролетающего супер-сверх-светоскоростного истрибителя или типа того??))...хрен знает... может и поучавствую...[/QUOTE] Тебе разрешается всё - на то у тебя и ник такой ГРОМКИЙ И БЛАГОЗВУЧНЫЙ.................:rolleyes: Цитата
kibermusik Опубликовано 9 декабря, 2005 Опубликовано 9 декабря, 2005 :cool: кому интересно, обязательно пишите..:cool: и слушайте! н а с т а р т !!! конкурс начался:D Цитата
Kamilla Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 Кстати, за слив бачка: Сью - хлю - пью - пох! Фью - жу - по - нах! Урм - турм - ох - бах! Умс - пумс - ах - бах!!! Не похоже, скажете? У меня так разговаривает... Цитата
Kamilla Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 :o Нам лайф - в кайф! Гав - гав! Не в облом... гав... нам, Но ломать кайф?... Гав - гав! Не позволим вам... Гав! Крутой нрав? Гав! Пустой спор? Гав! Нам бабло бы и баб, гав! Я не прав? Гав! Гав - гав - гав! Гав! О чем это я? Гав! Слов нет! Гав! Оглянись на нас! Гав! ... ну и так далее... Цитата
4upuk Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 ОЙ....трава??? Пых! Ништяк!!! Взрыв! Улетаешь? Стой! Возьми меня! Я с тобой! Неееет!!! Брееед! Сон...мечта! Ну где ты, сосед? Давай пака гаЛаВа! ...Утро, работа, обед! ...Ужин, дорога, отдых! Ой...трава? Пых... Цитата
4upuk Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 Машинку и самбик....изображу...а вот талчеееек.....нет наверное! Цитата
MrTwister Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='4upuk']Машинку и самбик....изображу...а вот талчеееек.....нет наверное![/QUOTE] ну так изобрази.. что лишний раз слова на ветер пускать..? Цитата
Doljik Опубликовано 17 декабря, 2005 Опубликовано 17 декабря, 2005 [quote name='Stormbringer']Doljik ты учавствуешь в этом мероприятии ? (насчёт синтеза звуков) ____________________________________________________ [B]Don't even try to damage me - I am ilvulnerable[/B][/QUOTE] Ага, я трек сюда одним из первых направил: [url]http://www.realmusic.ru/songs/157335/[/url] Цитата
Doljik Опубликовано 17 декабря, 2005 Опубликовано 17 декабря, 2005 [quote name='Kamilla']:o Нам лайф - в кайф! Гав - гав! Не в облом... гав... нам, Но ломать кайф?... Гав - гав! Не позволим вам... Гав! Крутой нрав? Гав! Пустой спор? Гав! Нам бабло бы и баб, гав! Я не прав? Гав! Гав - гав - гав! Гав! О чем это я? Гав! Слов нет! Гав! Оглянись на нас! Гав! ... ну и так далее...[/QUOTE] Стук... звук.. пауза... пук! Кто пернул? Ой! Вот он! Скотина стой! Хопа- опа!!! Вот эта стреляющая жопа! Лови террорюгу! Колян, ломай ему руку! А ты, Санек, так и будешь смотреть Пока ты стоишь он будет гудеть? Пацаны, говорю без лишних понтов... Мочить надо вонючих клопов!!! Цитата
Stormbringer Опубликовано 18 декабря, 2005 Опубликовано 18 декабря, 2005 Короче я чё-то сделал, интересно как "оно" вам будет... Но дело вот в чём....получилось всё как-то спонтанно, или нечаянно... я вообще не делаю ничего подобного обычно. А тут вдруг....короче у меня оказался откуда-то track funk-группы "Tower of Power", и я решил поуродовать фанк...ну нелюблю я его и пиздец. Заебался я beat делать - пиздец, ушло очень много времени на него.... знакомые ховорят, шо зашибись я думаю, вам не помешает скачать ЭТО. ____________________________________________ -------------------------------------------------- [url]http://www.realmusic.ru/songs/160715/[/url] --- трэк "Funk It's Amazing" -------------------------------------------------- Цитата
Doljik Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 [quote name='Stormbringer']Короче я чё-то сделал, интересно как "оно" вам будет... Но дело вот в чём....получилось всё как-то спонтанно, или нечаянно... я вообще не делаю ничего подобного обычно. А тут вдруг....короче у меня оказался откуда-то track funk-группы "Tower of Power", и я решил поуродовать фанк...ну нелюблю я его и пиздец. Заебался я beat делать - пиздец, ушло очень много времени на него.... знакомые ховорят, шо зашибись я думаю, вам не помешает скачать ЭТО. ____________________________________________ -------------------------------------------------- [url]http://www.realmusic.ru/songs/160715/[/url] --- трэк "Funk It's Amazing" --------------------------------------------------[/QUOTE] Шас оценим! Цитата
4upuk Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 ...Ну прикольно кАнЭшнА!!! Ток какое отношение этот трек имеет к проводимому конкурсу??? Звучит забойно, энергично, не стандартно! Цитата
Utmost Djs Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 UTMOST DJ'S - ПОКОЛЕНИЕ (Прогремевшая Trance Breakz композиция, Хитовый Трек) [url]www.realmusic.ru/utmost_djs[/url] Цитата
Stormbringer Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 чё-то я не понял....получается, типа что можно закачать тока 3 раза? там неочень понятно написано про "правила" закачки Цитата
Stormbringer Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 Вы чё?!? Сдохли все что-ли?Fucking Competition///bad idea, I guess// ща чё-нибудь добавим на сервер...надо чё--то безбашенное сделать _______________________________________ [B]Unattainable_beat_creator[/B] [url]http://www.realmusic.ru/undergroundload[/url] Цитата
Sed-oy Опубликовано 10 января, 2006 Опубликовано 10 января, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/sed/[/url] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.