gluk_a Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 слив толчка лучше всего генерируется/синтезируется как это ни странно самим толчком...я проверял - до жути реалистично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 [quote name='gluk_a']слив толчка лучше всего генерируется/синтезируется как это ни странно самим толчком...я проверял - до жути реалистично)))[/QUOTE] Как ты истЕнн всё же...........) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormbringer Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 gluk_a, может всё-же попробуешь создать какой-нибудь звук на синте? хотяб чтоб похоже было.Посмотрим как у т получится. _______________________________________________________ [B]Don't even try to damage me - I am in "god mode"[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 [quote name='Мариха']А можно звуком электро гитары изобразить звук электро гитары:))[/QUOTE] Мариха, я же тебе уже писал.. [quote name='gluk_a']слив толчка лучше всего генерируется/синтезируется как это ни странно самим толчком...я проверял - до жути реалистично)))[/QUOTE] :) возможно.., а еще реалистичнее будет, если ты это сделаешь так, чтобы все подумали, что ты это действительно сделал похожим на реальный звук толчка.., и не капельки не заподозрили, что ты смухлевал..;) в общем, кто собирается хоть, что то делать.., а не просто так болтать.., пишите мне в приват.., а то "Конкурс" может затянуться.. З.Ы. Нужны участники.., а не балтуны.., у кого больше всех сообщений..;) Надеюсь на ваше понимание.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Звук пьяного баяна слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormbringer Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Doljik ты учавствуешь в этом мероприятии ? (насчёт синтеза звуков) ____________________________________________________ [B]Don't even try to damage me - I am ilvulnerable[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 [quote name='MrTwister']Мариха, я же тебе уже писал.. :) возможно.., а еще реалистичнее будет, если ты это сделаешь так, чтобы все подумали, что ты это действительно сделал похожим на реальный звук толчка.., и не капельки не заподозрили, что ты смухлевал..;) в общем, кто собирается хоть, что то делать.., а не просто так болтать.., пишите мне в приват.., а то "Конкурс" может затянуться.. З.Ы. Нужны участники.., а не балтуны.., у кого больше всех сообщений..;) Надеюсь на ваше понимание..[/QUOTE] ТВИСТЕР!!! МАЙЛ АГЕНТ !! ТУТ АСЯ ВООБЩЕ (ГДЕ Я СИЖУ) НЕ РАБОТАЕТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 блин... а звуки из ожидаемого будущего приветствуются???...ну типа звук пролетающего супер-сверх-светоскоростного истрибителя или типа того??))...хрен знает... может и поучавствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 [quote name='gluk_a']блин... а звуки из ожидаемого будущего приветствуются???...ну типа звук пролетающего супер-сверх-светоскоростного истрибителя или типа того??))...хрен знает... может и поучавствую...[/QUOTE] Тебе разрешается всё - на то у тебя и ник такой ГРОМКИЙ И БЛАГОЗВУЧНЫЙ.................:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 :cool: кому интересно, обязательно пишите..:cool: и слушайте! н а с т а р т !!! конкурс начался:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Кстати, за слив бачка: Сью - хлю - пью - пох! Фью - жу - по - нах! Урм - турм - ох - бах! Умс - пумс - ах - бах!!! Не похоже, скажете? У меня так разговаривает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 :o Нам лайф - в кайф! Гав - гав! Не в облом... гав... нам, Но ломать кайф?... Гав - гав! Не позволим вам... Гав! Крутой нрав? Гав! Пустой спор? Гав! Нам бабло бы и баб, гав! Я не прав? Гав! Гав - гав - гав! Гав! О чем это я? Гав! Слов нет! Гав! Оглянись на нас! Гав! ... ну и так далее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 ОЙ....трава??? Пых! Ништяк!!! Взрыв! Улетаешь? Стой! Возьми меня! Я с тобой! Неееет!!! Брееед! Сон...мечта! Ну где ты, сосед? Давай пака гаЛаВа! ...Утро, работа, обед! ...Ужин, дорога, отдых! Ой...трава? Пых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Машинку и самбик....изображу...а вот талчеееек.....нет наверное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='4upuk']Машинку и самбик....изображу...а вот талчеееек.....нет наверное![/QUOTE] ну так изобрази.. что лишний раз слова на ветер пускать..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 [quote name='Stormbringer']Doljik ты учавствуешь в этом мероприятии ? (насчёт синтеза звуков) ____________________________________________________ [B]Don't even try to damage me - I am ilvulnerable[/B][/QUOTE] Ага, я трек сюда одним из первых направил: [url]http://www.realmusic.ru/songs/157335/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 [quote name='Kamilla']:o Нам лайф - в кайф! Гав - гав! Не в облом... гав... нам, Но ломать кайф?... Гав - гав! Не позволим вам... Гав! Крутой нрав? Гав! Пустой спор? Гав! Нам бабло бы и баб, гав! Я не прав? Гав! Гав - гав - гав! Гав! О чем это я? Гав! Слов нет! Гав! Оглянись на нас! Гав! ... ну и так далее...[/QUOTE] Стук... звук.. пауза... пук! Кто пернул? Ой! Вот он! Скотина стой! Хопа- опа!!! Вот эта стреляющая жопа! Лови террорюгу! Колян, ломай ему руку! А ты, Санек, так и будешь смотреть Пока ты стоишь он будет гудеть? Пацаны, говорю без лишних понтов... Мочить надо вонючих клопов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormbringer Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Короче я чё-то сделал, интересно как "оно" вам будет... Но дело вот в чём....получилось всё как-то спонтанно, или нечаянно... я вообще не делаю ничего подобного обычно. А тут вдруг....короче у меня оказался откуда-то track funk-группы "Tower of Power", и я решил поуродовать фанк...ну нелюблю я его и пиздец. Заебался я beat делать - пиздец, ушло очень много времени на него.... знакомые ховорят, шо зашибись я думаю, вам не помешает скачать ЭТО. ____________________________________________ -------------------------------------------------- [url]http://www.realmusic.ru/songs/160715/[/url] --- трэк "Funk It's Amazing" -------------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 [quote name='Stormbringer']Короче я чё-то сделал, интересно как "оно" вам будет... Но дело вот в чём....получилось всё как-то спонтанно, или нечаянно... я вообще не делаю ничего подобного обычно. А тут вдруг....короче у меня оказался откуда-то track funk-группы "Tower of Power", и я решил поуродовать фанк...ну нелюблю я его и пиздец. Заебался я beat делать - пиздец, ушло очень много времени на него.... знакомые ховорят, шо зашибись я думаю, вам не помешает скачать ЭТО. ____________________________________________ -------------------------------------------------- [url]http://www.realmusic.ru/songs/160715/[/url] --- трэк "Funk It's Amazing" --------------------------------------------------[/QUOTE] Шас оценим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 ...Ну прикольно кАнЭшнА!!! Ток какое отношение этот трек имеет к проводимому конкурсу??? Звучит забойно, энергично, не стандартно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utmost Djs Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 UTMOST DJ'S - ПОКОЛЕНИЕ (Прогремевшая Trance Breakz композиция, Хитовый Трек) [url]www.realmusic.ru/utmost_djs[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormbringer Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 gut///////////// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormbringer Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 чё-то я не понял....получается, типа что можно закачать тока 3 раза? там неочень понятно написано про "правила" закачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormbringer Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Вы чё?!? Сдохли все что-ли?Fucking Competition///bad idea, I guess// ща чё-нибудь добавим на сервер...надо чё--то безбашенное сделать _______________________________________ [B]Unattainable_beat_creator[/B] [url]http://www.realmusic.ru/undergroundload[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed-oy Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/sed/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.