dobretsov Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 http://www.realmusic.ru/jmuzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 http://www.realmusic.ru/jmuzz Интересно... Скачаю и отслушаю, как только трафик позволит. А чё сюда обратились а не в "Джаз"? Если не секрет, конечно. Хотя, все мы тут в "Классике" не особо-то и "классические". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Не понял как название топика связано с чем-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Зе фор сизон... Тож не понял...юмора...но несомненно внимания привлек.... Кстати думаю, что зашедшие а страничку...новоиспеченого Пельша... не разачаруются....неплохие ребята... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Не понял как название топика связано с чем-нибудь. Всё просто - я пока ещё не успел отслушать, но, судя по затравке, ребята пропагандируют джаз-рок или что-то близкое к тому. Вот я и позволил себе высказаться в подобном ключе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobretsov Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Чо то вы всё не о том.... Короче, никто не угадал (не узнал ) фрагменты известных классиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Чо то вы всё не о том.... Короче, никто не угадал (не узнал ) фрагменты известных классиков... В латинской вещички фрагмент из Вивальди *времена года* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.