Сергей Шадрин Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Нк для многих собеседников форума "Классика" не секрет, что у меня есть особый "задвиг", касающийся оформления произведения в нотах... Ну и сам вопрос - есть ли такие люди, которые выполняют такую работу - ну, например, даю им файл миди...а они из него в нотном редакторе воплощаю миди в нотки (а главное грамотно)...нотатор у мя конечно конвертирует миди на нотный стан, но явно не правильно... И если такие люди есть то как они называются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Нк для многих собеседников форума "Классика" не секрет, что у меня есть особый "задвиг", касающийся оформления произведения в нотах...Ну и сам вопрос - есть ли такие люди, которые выполняют такую работу - ну, например, даю им файл миди...а они из него в нотном редакторе воплощаю миди в нотки (а главное грамотно)...нотатор у мя конечно конвертирует миди на нотный стан, но явно не правильно... И если такие люди есть то как они называются... Я слышал про таких,они чаще занимаются подготовкой партитур для дальнейшей распечатки,например приходит к тебе дядя,который в компе тук-тук-тук я сам открою...дает черновик типа как у капута..и горит вот надо типа для симф.орк распечатать,ты все это дело набираш в сибе,прописываешь все тонкости и т.д.......Можь реально чето с этого зарабатывать....тока людей надо искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokohama Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Привет, Сергей. Здесь есть форум "Нотный набор": http://www.forumklassika.ru/ А также люди, которые профессионально занимаются нотным набором. Желаю удачи. ЗЫ: Академические музыканты - маньяки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 спасиб ...нашел тетку которая делает, так называемый съем (расшифровку) со звуконосителя - на партитуру...отправил ей письмо - надеюсь ответит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Я слышал про таких,они чаще занимаются подготовкой партитур для дальнейшей распечатки,например приходит к тебе дядя,который в компе тук-тук-тук я сам открою...дает черновик типа как у капута..и горит вот надо типа для симф.орк распечатать,ты все это дело набираш в сибе,прописываешь все тонкости и т.д.......Можь реально чето с этого зарабатывать....тока людей надо искать. Мне наоборот - я тут занимаю место того мужика (который бум-бум)...и специалист нужен мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.