radiogarage Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Объясните, пожалуйста, я поставил на скачку несколько файлов, а они даже не начинают скачиваться. Пишет, типа "ожидание". Это нормально, т.е. нужно ждать, пока очередь подойдёт или я что-то не так делаю? И ещё, пару файлов, мне, таки удалось скачать, но они какую-то лицензию требуют Это как ваще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Это нормально, особенно если у тебя LowID, это всегда так, когда ты сидишь за натом (не имеешь реального айпи). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Это нормально, особенно если у тебя LowID, это всегда так, когда ты сидишь за натом (не имеешь реального айпи). А то что большенство файлов лицензии всякие просит,это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Лицензии требуют только файлы с расширением .wmv . Так что выбирайте, какую порнуху качаете :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Лицензии требуют только файлы с расширением .wmv . Так что выбирайте, какую порнуху качаете :D Иди ты нафиг, я концерты себе накачать хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 ))))) А вообще я через осла скачал недавно полную встшную батарейку - гигов 10 в общей сложности. Нигде нет, кроме как в нём. И концертов - море. Только советую выбирать файлы с большим количеством источников и при этом проверять, не подделка ли это следующим образом: заходим в детали, выбираем вкладку "имя" и проверяем. если все имена сходятся и гласят то, что надо, то качаем. Есть просто добрые люди, которые вместо концерта мьюз на Уэмбли кидают порнуху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А то что большенство файлов лицензии всякие просит,это как? Про это, честно говоря, ничего не знаю. Я не особо любитель сутками напролет что-то качать, незнамо что. А из того что качал подобных проблем не было. Что хоть за лицензия? Приведи точно, что она просит? Кстати, а чего бы тебе реальный айпи не заказать!? У вас в Москве это, наверное, сущие копейки стоит, если даже у нас в Питере это стоит всего 150р в месяц. Зато будет тебе счастие в осле, да и еще много где. Кстати, попробуй BitTorrent. Он умеет прилично за НАТом жить. Проверяно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 *поклонник еМула* =) У меня он круглосуточно на фоне включен, так что если ты собрался скачать что-то по-быстрому, то емул - не для тебя. =) Он создан ради большого выбора, но не скорости. Но чем популярнее файл, тем быстрее качается обычно. Не самые популярные фильмы например по неделе-две качаются... А файлы .wmv вобще не качай, зафиг. В остальных форматах наверняка есть. А так - главное достоинство еМула что больше выбора че там нет нигде, в т.ч. в торрентах, и плюс не надо искать по всему инету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.