rixx Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Хм.. Хочу задать сразу два вопроса.. Как програмировать и создавать разные необучные звуки, сэмплы и тп... Грубо говоря в чём заключается работа Киты из Психей или сэмплера из слипкнота и тп... Какое програмное обеспечение для этого будет идеальным? Из этого второй вопрос.. Хочу купить себе ноут бук.. Посоветуйте чем он должен обладать для всего выше перечисленного... Скажем так хочу попробовать себя в электронном звуке... спасибо.. prixx@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Короче берешь микрафон подключаешь его к компутеру включаешь WavLab или другую прогу и орешь в него, свистишь, поешь, стучишь, икаешь, пердишь, долбишь, царапаешь, гнешь пружину и т.д. супер семплы получаются. А насчет ноутбука хер его знает я б нестал его покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rixx Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Странный способ... о том как создать сэмпл я впринципи знаю, а вот компьтера у меня как аткого нет... А нужен.. Можно посоветовать любой комп, но ноут мне хочется больше, так как получается большая мобильность... В любом случае сэмплы ещё обрабатывать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Один бук в поле не воин. Бук изначально тя ограничит как объёмами дискового просраньства (даже 120гиг будет мало), так и скоростями (доступные по ценам винты имеют скорость если не 4500об, то 5400. А этого маловато, ибо желательно 7200об и более. А такие винты гораздо дороже по ценам). Далее... Бук ограничен и возможностями подключения периферии - звуковух, внешних носителей и т.д. Короче, чем навороченнее бук, тем он значительно выше по цене, чем столь же навороченный десктоп. Аминь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Странный способ...о том как создать сэмпл я впринципи знаю, а вот компьтера у меня как аткого нет... А нужен.. Можно посоветовать любой комп, но ноут мне хочется больше, так как получается большая мобильность... В любом случае сэмплы ещё обрабатывать надо А ты сейчас с чего постишься со счетной машинки что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Один бук в поле не воин. Бук изначально тя ограничит как объёмами дискового просраньства (даже 120гиг будет мало), так и скоростями (доступные по ценам винты имеют скорость если не 4500об, то 5400. А этого маловато, ибо желательно 7200об и более. А такие винты гораздо дороже по ценам). Далее... Бук ограничен и возможностями подключения периферии - звуковух, внешних носителей и т.д.Короче, чем навороченнее бук, тем он значительно выше по цене, чем столь же навороченный десктоп. Аминь... бля не смеши мои яйца при чем тут ограниченность по винту...ептыть....любого среднего ноут бука за глаза хватит для работы со звуком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.