joeandex Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Сегодня ходил к продюсеру (Барамыков В.В.). Ставил свои музыки! Пацаны и мужики рядом были из компании, разбежались. Не понравилось качество. Наверное привыкли к более качественуму звуку. У нас в Азии как и В России преволирует более доступный жанр. Барамыкову понравилась концепция! Подумаем говорит, что нибудь придумаем. Инструментальная музыка, говорит! Понравилось, но качество не очень, в смысле частот, децибелов и сэмплов. Но идея хороша, говорит. Интересно... Так вот, я думаю, что надо работать дальше, и придумывать дальше, не останавливаясь на софте, компах, лавах (в смысле бабках) и комментах на реале. Работать мужики надо! Работать! И не только пальцами! Душой!!!!!!!!! http://www.realmusic.ru/radiopop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Работать мужики надо! Работать! И не только пальцами! Душой!!!!!!!!! http://www.realmusic.ru/radiopop А ещё - мозгами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А ещё - мозгами... Вот Аглицы молодец! Еще в 90-х снова воспрянули в стиле Арт-Рок 70-х и замутили по полной! Чё там только нету! Разная музыка на всякий вкус! Инструменталл! Вот бы и у нас бабки тратили на это! Нет выпускают всякую трибидень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 к продюсеру это ХороШо.....хороШо!!!............ я тож жду, кода меня в голивуд пригласят....жду-жду-недождууусь ...ээхххх..а ну его всЁ на.......да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 к продюсеру это ХороШо.....хороШо!!!............я тож жду, кода меня в голивуд пригласят....жду-жду-недождууусь ...ээхххх..а ну его всЁ на.......да... Фигня всё это! ходи не ходи! все в руках ПРОВИДЕНИЯ! Кому суждено, тому и везёт!" Так что давай за полторухой... и на комп нырнём.... свое будем гнать.... да ну их на ф. http://www.realmusic.ru/radiopop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Фигня всё это! ходи не ходи! все в руках ПРОВИДЕНИЯ! Кому суждено, тому и везёт!" Так что давай за полторухой... и на комп нырнём.... свое будем гнать.... да ну их на ф. http://www.realmusic.ru/radiopop за полторахой это мысль!!! ......да!!! на всех с высокой колокольни!!!......пошли все на вообще!!! ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Фигня всё это! ходи не ходи! все в руках ПРОВИДЕНИЯ! Кому суждено, тому и везёт!" Так что давай за полторухой... и на комп нырнём.... свое будем гнать.... да ну их на ф. http://www.realmusic.ru/radiopop а если не серьезно,я тож в 1С демку отправил! .....письмо прочитали,но поповоду...работы молчат заразы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 за полторахой это мысль!!! ......да!!! на всех с высокой колокольни!!!......пошли все на вообще!!! ..... А еще у меня есь мысль. Завтра к Катьке подъехать, поговорю с ней, мож и погуляем где, поразвлекаемся! Вобщем грусные мысли отсею. Женщины ето хорошо! Думаю что не хуже чем музыка! http://www.realmusic.ru/radiopop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А еще у меня есь мысль. Завтра к Катьке подъехать, поговорю с ней, мож и погуляем где, поразвлекаемся! Вобщем грусные мысли отсею. Женщины ето хорошо! Думаю что не хуже чем музыка! http://www.realmusic.ru/radiopop к Катьке это тоже хороШо........женщины это тоже хорошо......но мозги епут они это ваще пипец!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 к Катьке это тоже хороШо........женщины это тоже хорошо......но мозги епут они это ваще пипец!!!! Не братн! это прикольная гирла! Души не чаю! Моё это, ни кому не отдам! Мож и какую музы в голову иза неё придёт. А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Сегодня ходил к продюсеру (Барамыков В.В.). Ставил свои музыки! Пацаны и мужики рядом были из компании, разбежались. Не понравилось качество. Наверное привыкли к более качественуму звуку. У нас в Азии как и В России преволирует более доступный жанр. Барамыкову понравилась концепция! Подумаем говорит, что нибудь придумаем. Инструментальная музыка, говорит! Понравилось, но качество не очень, в смысле частот, децибелов и сэмплов. Но идея хороша, говорит. Интересно... Так вот, я думаю, что надо работать дальше, и придумывать дальше, не останавливаясь на софте, компах, лавах (в смысле бабках) и комментах на реале. Работать мужики надо! Работать! И не только пальцами! Душой!!!!!!!!! http://www.realmusic.ru/radiopop Ну и наверное предложил перезаписать за твои ессно бабки в их студии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ну и наверное предложил перезаписать за твои ессно бабки в их студии... Нет я его сразу предупредил - бабок нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ну и наверное предложил перезаписать за твои ессно бабки в их студии... В какую цену можно записать один трек? Я понимаю, что цены будут сильно колебаться,..но все же...самые средне-статистические...не дорогие не дешевые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 В какую цену можно записать один трек?Я понимаю, что цены будут сильно колебаться,..но все же...самые средне-статистические...не дорогие не дешевые? Цены мультимидийных студий не знаю, а тебе все-таки наверное именно они нужны, но они дешевле аналоговых... Цена хорошей аналоговой студии (например в Питере) - около 100 бакинских - смена 8 ч, но это оптом как говорится, еще писался в студии в Киеве стоимость 25 баков в час, Предпологаю что в Ярославле, аранжировка (оркестровка), сведение одного инструментала (все-таки сложный жанр) обойдется тебе баков в 150-200 (могу ошибиться), и не обязательно что тебя качество устроит...На хрен оно тебе надо...Работай с реаловцами, тут альтруисты есть...А может ты оркестр записать хочеш? Тут речь о тысячах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Есть, конечно Но ведь не будешь постоянно на них выезжать...наду думать...работать...опять думать...и подкапливать... А в Ярославле у нас одна ...может две студии...не самые лучшие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 И симфонический оркестр в Ярике тож есть...но не думаю, что они участвуют в записях...хотя я могу и ошибаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 И симфонический оркестр в Ярике тож есть...но не думаю, что они участвуют в записях...хотя я могу и ошибаться... Все имеет свою цену...Купить можно и Виртуозов Москвы (ну я так думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 И симфонический оркестр в Ярике тож есть...но не думаю, что они участвуют в записях...хотя я могу и ошибаться... Хи-Хи-Хи ....помечтай-помечтай...... Я тут на недельки-другой,америкашкам дал послушать свою *Инструментал демо*...... через форум soundclick.com,типа такой пост-Hello friends, my name is Tyurik, I from Ukraine, ask to estimate here this here symphonic imagination! ну один чувачок откоментировался...из канады!....типа-Very interesting peice. I assume this was recorded live? шо в переводе-Очень интересный peice. Я предполагаю, что это было записано в живую? ....тобиш чувак наверное подумал, шо это живой симф.орк!!!.......незнаю почему ему так показалось ....мужик не юзер какой нить.....музло фигачит тока-так....Ёки рядом с ним курит!!!.........хотя я эту поепотину накатал в ризоне, где симф.банк весит всего 550 метров!!! тобишь какой нах живой оркестр в наши дни!!!позапрошлый век!!!!.......если чуваки ведутся на такую херню,как у меня,то что можно вытворять с Ист-Вестом!!!???.... так что ещо раз говорю тебе СЕРЕГГГА!!!!НЕЕЕЕ ЕЕЕЕПИИИИ МОЗГИИИИИ!!!! А ДАВАЙ САДИСЬ И РАЗБИРАЙСЯ С ИСТ-ВЕСТОМ!!!!.......три осени ж заЭдиролил!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Дак блин, твоя Синхоник Имаджинэйшн и есть суперреналистичнозвучащая! Че ты никак не поймешь =) из здешних я лично не помню более реалистичной и качественной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 [quote=Tipman;Три Осени заэдиролил не я, а Мефодий... Моя же версия заэдироленная называется...сейчас посмотрю как.. А!!! NoName.... А С Ист-вестом разбираться не буду - не звукарь... Сиба 5-го жду там банк сэмплов к нотатору идет 2 Гига...Гарритан Оркестра...Гарритан джаз и разные поп-рок....короче все основные инструменты...да и сам плэйер на несколько десятков дорожек...У меня на четвертом лишь восемь дорожек...ну или секций можно загрузить...да и инструментов 20 штук... А тут я развернусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Дак блин, твоя Синхоник Имаджинэйшн и есть суперреналистичнозвучащая! Че ты никак не поймешь =) из здешних я лично не помню более реалистичной и качественной. Есть у RUDESSа (если память не изменяет) он исчо предлагает услуги аранжировщика... Так товарищ кстати тож в ризоне фигачил... Екки помнишь спорили музыка для мульта подойдет али нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Хи-Хи-Хи ....помечтай-помечтай......Я тут на недельки-другой,америкашкам дал послушать свою *Инструментал демо*...... через форум soundclick.com,типа такой пост-Hello friends, my name is Tyurik, I from Ukraine, ask to estimate here this here symphonic imagination! ну один чувачок откоментировался...из канады!....типа-Very interesting peice. I assume this was recorded live? шо в переводе-Очень интересный peice. Я предполагаю, что это было записано в живую? ....тобиш чувак наверное подумал, шо это живой симф.орк!!!.......незнаю почему ему так показалось ....мужик не юзер какой нить.....музло фигачит тока-так....Ёки рядом с ним курит!!!.........хотя я эту поепотину накатал в ризоне, где симф.банк весит всего 550 метров!!! тобишь какой нах живой оркестр в наши дни!!!позапрошлый век!!!!.......если чуваки ведутся на такую херню,как у меня,то что можно вытворять с Ист-Вестом!!!???.... так что ещо раз говорю тебе СЕРЕГГГА!!!!НЕЕЕЕ ЕЕЕЕПИИИИ МОЗГИИИИИ!!!! А ДАВАЙ САДИСЬ И РАЗБИРАЙСЯ С ИСТ-ВЕСТОМ!!!!.......три осени ж заЭдиролил!!!! Tipman? а где сие произведение скачать -прослушать можно? Где твои работы вообще лежат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ну все я могу вздохнуть с облегчением!!!!Гаритиан не плохая библиотека!!!толька они маленько подрезаные будут ,так то они по отдельности, по 2 гига каждая идут! но всеровно звучать начнешь!!!! классно!!! Мельничек вот сдесь,одна композа!!!но боюсь нечего хорошего ты там не услышешь!!!http://www.soundclick.com/bands/pagemusic.cfm?bandID=739623 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Есть у RUDESSа (если память не изменяет) он исчо предлагает услуги аранжировщика...Так товарищ кстати тож в ризоне фигачил... Екки помнишь спорили музыка для мульта подойдет али нет... Помню не бойся, она хуже =) Типман, а как там мои мидишки - не шевелятся? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 можно вопрос! а где можно скачать не демо а полноценнофункционирующую эту крутую програмку для попытки создания живого оркестра на компе...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.