joeandex Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 системник мона в кредит взять......вот этот выходит дето на 500.у.е.а в студии каждый раз писаться ..............чтоб тебе так же засемплировали,а смысл????сольешь в инет и все!!!я те затак могу засемплировать если надо будет!!!!займет это от силы день-два!!! вот если альбом писать буш ,то другое дело!!!! Кредит это хорошо! Только нет их у нас в Ташкенте! И зарплаты ничтожные - стольник бакинских нужно поискать! Ну хорошо засеплируешь что-нибудь? Мне самому интересно, что получиться. Пришлю мидюху попроще какунють! Торопить не буду, пока бабки собирать бду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 так я специально не называл миди-дорожки чтоб ты по-своему расставлял инструменты... =) Под хеви или какойнить другой метал - круто было бы! Готовую - ты имеешь ввиду в мпз, оторую раньше не выкладывал? )) или каки??! Уж свояк свояком ... где замысел? Екки?... В композиции должно быть все...начало...кульминация...конец... Говорить что можно на дорожки разное поставить - тоже самое, что предоставить нам пьесу и список действующих лиц но в диалогах не говорить, кто где хавальник розевает сказав пусть это говорит тот кто вам пондравится...ХА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Типман...я тут кое чо сочинил...но нужна небольшая аранжировка...послухаешь - скажешь... И Главное возьмешься???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Типман...я тут кое чо сочинил...но нужна небольшая аранжировка...послухаешь - скажешь...И Главное возьмешься???? С пребольшущим удовольствием,кидай мидяшку!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 С пребольшущим удовольствием,кидай мидяшку!!!!! Мне нравится этот чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Труд продвигает профессиализм! И в итоге развивается талант!!!!! Всем удачи в нашем нелёгком деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Всегда рад помочь советом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Труд продвигает профессиализм! И в итоге развивается талант!!!!! Всем удачи в нашем нелёгком деле! И ещё говорят: "Труд сделал из обезьяны человека!" А я бы добавил: "А музыка помогает человеку стать ещё лучше!" http://realmusic.ru/radiopop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 да уж осталось только сказать что музыка - это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Всем за работу!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Всем за работу!!!!!!!!!!!!! я например за Шадрина уже взялсЯ!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А у меня до себя руки дошли....Хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А у меня до себя руки дошли....Хорошо! Вот Вам же хорошо! А у меня - вирусы , глюки , менты , бабы - все мозги крутят! Работаю еле-еле! http://realmusic.ru/radiopop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Вот Вам же хорошо! А у меня - вирусы , глюки , менты , бабы - все мозги крутят! Работаю еле-еле! http://realmusic.ru/radiopop с ментами та чего не поладил???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А я ещё одну песню записал!!! "Билайн" называется! (Весь в работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/362028/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 с ментами та чего не поладил???? Не к столу будет сказано! Названивают вымогатели! Лохотрон замутить намериваются.... Чел один замутил сыр бор, безосновательный, мелочёвский. А так все нормално, время нада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master2 Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 http://www.realmusic.ru/121287 слушайте украину Донбасс! это ещё не всё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Чуваки! Завтра ухожу в горы! На два дня. один.Вот так! Потом пришлю фотки! А сейчас оцените композу: http://realmusic.ru/songs/354600/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ну вот я и приехал! Мда! Что здесь глухо, как в лесу! Наверное все тоже где нибудь были, на даче, например, или даже в этом самом Лесу! АУ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.