ommoney Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Неловко:confused: вылезать с дурацким вопросом, но жить-то как-то надо... Проблема: не могу выгрузить файл Мр3,"ошибка при заполнении полей". Я их уже и так, и этак, трафика перевел - ужас!!! Сжальтесь! Дайте толковую инструкцию и я поумнею, увидите.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 если ты говоришь о загрузке на рилмузик, то нажав кнопочку "загрузить трек" попадаешь на страничку, где нужно разместить инфу о файле, достаточно ввести только название трека (это обязательно), всё остальное можно написать потом, жмёшь кнопочку "продолжить", появляется страничка загрузки трека, жмёшь "брауз" выбитраешь трек. ВНИМАНИЕ, НАЗВАНИЕ ДОЛЖНО СОДЕРЖАТЬ ТОЛЬКО ЛАТИНСКИЕ БУКВЫ, И НИКАКИХ ПРОБЕЛОВ!!! ТОЛЬКО НИЖНЕЕ ПОДЧЁРКИВАНИЕ И ТИРЕ!!!! жмёшь "загрузить файл", если захочешь пропустить этот шаг, и будешь грузить трек потом, то он не появится в разделе "новые треки", так-что грузи сразу, затем на следующей страничке можешь загрузить изображение, лучше в жпг, меньше геморроя, особенно если не владеешь фотошопом, и название изображения тож лучше латинскими буквами... а можешь не грузить, это не столь важно.... ну вот вроде и всё.. если что, пиши, но подробнее, на какой странице возникли траблы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ommoney Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 2Milky, спасибо тебе, есть надежда, я на пробелы не обратил внимния, хотя помню,что там об этом есть. Щас прямо и заэкспериментю. Ура-ура! Получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.