Electrostorm Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 http://realmusic.ru/songs/360750/ По мотивам одноимённого фильма. Использована не очень простая в исполнении мелодия из начала, а потом идёт моя самодеятельность Прошу оценить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 во чорт, тока собралса спать ложитса, а тут на такую песню забрел, ))) Прям получилось мясцо в исполнении великава Электроншторма =)) Ты ударники тоже сам в живую фигачишь да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Хе, спасибо :D Нет, ударные не живые, просто я использую сэмплы очень хорошего качества и встшник Native Instruments Battery 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Ап, что ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 даже скачал - думал из-за лофая такой трэшняк. ан нет. сплошная грязища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Ну да, есть у меня такое, со звуком пока не очень. Но здесь на него упор я не делал. Но всё равно спасибо за прослушивание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Пожалуйста, оцените музыкальную составляющую. Возможно, кто-нибудь смотрел этот пресловутый фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Пожалуйста, оцените музыкальную составляющую. Возможно, кто-нибудь смотрел этот пресловутый фильм? задумка без сомнения отличная... но... звук пластмассового преампа портит все... не помогает даже исполнение с запросом на виртуозность... я б с удовольствием ворвался под жесткий драйв... но вот это вот Жыжыжы на басах заставляет вслушиваться в мелодию... что не есть гуд... ударные нужно тут по моему сделать под самый перегруз и с ревербом а-ля "эксплоитед" а то стучит там что-то как тапком по стенке... но в общем - молодец... давай старайся, осиливай саунд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Хее, спасибо, с саундом будем гемориццо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.