kyddio Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 здесь находящиеся реперы, смотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 обычная пьянкагулянка, а, ачом эт я, яж нирэпер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Это что за "best russian beatboxer"? Потом мясо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ту кибер - да, я знаю, ты колбасер хотел бы я оказываться на "обычныхпьянкахгулянках", где играют ТАКИЕ музыканты. "пиши клацклац, не напрягайся". ту серг - best russian beatboxer - это Шарп - он действительно лучший битбоксер россии, потому что он единственный, кто работает в ньюскульном стиле (как faith, shlomo, beardieman, roxorloops). а мясо - это клезмерфанк+ска+регги+хардрок. был бы ты там внутри - не обломался бы точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.