dj-balon Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Группа "Дед Пехто" ищет своего гитариста."Серёга,почему не отвечаешь на звонки?"Если потерял телефон и не можешь номер восстановить, звони мне +79031096968 Виктор,мы репетируем там же в то же время в той же комнате по понедельникам.Или оставь здесь свой номер!А если решил не играть с нами больше - так и скажи, будем искать замену!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj-balon Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Группа "Дед Пехто" ищет своего гитариста."Серёга,почему не отвечаешь на звонки?"Если потерял телефон и не можешь номер восстановить, звони мне +79031096968 Виктор,мы репетируем там же в то же время в той же комнате по понедельникам.Или оставь здесь свой номер!А если решил не играть с нами больше - так и скажи, будем искать замену!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj-balon Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Группа "Дед Пехто" ищет своего гитариста."Серёга,почему не отвечаешь на звонки?"Если потерял телефон и не можешь номер восстановить, звони мне +79031096968 Виктор,мы репетируем там же в то же время в той же комнате по понедельникам.Или оставь здесь свой номер!А если решил не играть с нами больше - так и скажи, будем искать замену!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj-balon Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Группа "Дед Пехто" ищет своего гитариста."Серёга,почему не отвечаешь на звонки?"Если потерял телефон и не можешь номер восстановить, звони мне +79031096968 Виктор.Мы репетируем там же в то же время в той же комнате по понедельникам.Или оставь здесь свой номер!А если решил не играть с нами больше - так и скажи, будем искать замену!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj-balon Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Похоже мы его потеряли!Ты жив хоть?!Мы переживаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj-balon Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ура!Нашёлся!Тема закрыта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.