dj-balon Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Группа "Дед Пехто" ищет своего гитариста."Серёга,почему не отвечаешь на звонки?"Если потерял телефон и не можешь номер восстановить, звони мне +79031096968 Виктор,мы репетируем там же в то же время в той же комнате по понедельникам.Или оставь здесь свой номер!А если решил не играть с нами больше - так и скажи, будем искать замену!!!
dj-balon Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Опубликовано 4 сентября, 2007 Группа "Дед Пехто" ищет своего гитариста."Серёга,почему не отвечаешь на звонки?"Если потерял телефон и не можешь номер восстановить, звони мне +79031096968 Виктор,мы репетируем там же в то же время в той же комнате по понедельникам.Или оставь здесь свой номер!А если решил не играть с нами больше - так и скажи, будем искать замену!!!
dj-balon Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Опубликовано 4 сентября, 2007 Группа "Дед Пехто" ищет своего гитариста."Серёга,почему не отвечаешь на звонки?"Если потерял телефон и не можешь номер восстановить, звони мне +79031096968 Виктор,мы репетируем там же в то же время в той же комнате по понедельникам.Или оставь здесь свой номер!А если решил не играть с нами больше - так и скажи, будем искать замену!!!
dj-balon Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 Группа "Дед Пехто" ищет своего гитариста."Серёга,почему не отвечаешь на звонки?"Если потерял телефон и не можешь номер восстановить, звони мне +79031096968 Виктор.Мы репетируем там же в то же время в той же комнате по понедельникам.Или оставь здесь свой номер!А если решил не играть с нами больше - так и скажи, будем искать замену!!!
dj-balon Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Опубликовано 10 сентября, 2007 Похоже мы его потеряли!Ты жив хоть?!Мы переживаем!
dj-balon Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Опубликовано 11 сентября, 2007 Ура!Нашёлся!Тема закрыта!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти