Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Сергей Сапронов мы тебя ищем!

dj-balon

Рекомендуемые сообщения

Группа "Дед Пехто" ищет своего гитариста."Серёга,почему не отвечаешь на звонки?"Если потерял телефон и не можешь номер восстановить, звони мне +79031096968 Виктор,мы репетируем там же в то же время в той же комнате по понедельникам.Или оставь здесь свой номер!А если решил не играть с нами больше - так и скажи, будем искать замену!!!

Группа "Дед Пехто" ищет своего гитариста."Серёга,почему не отвечаешь на звонки?"Если потерял телефон и не можешь номер восстановить, звони мне +79031096968 Виктор,мы репетируем там же в то же время в той же комнате по понедельникам.Или оставь здесь свой номер!А если решил не играть с нами больше - так и скажи, будем искать замену!!!

Группа "Дед Пехто" ищет своего гитариста."Серёга,почему не отвечаешь на звонки?"Если потерял телефон и не можешь номер восстановить, звони мне +79031096968 Виктор.Мы репетируем там же в то же время в той же комнате по понедельникам.Или оставь здесь свой номер!А если решил не играть с нами больше - так и скажи, будем искать замену!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...