Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

!!!Проект «Go West» продвижение певцов на запад!!!Германия, Швеция, Италия

Featured Replies

Проект «Go West»

Свой музыкальный путь Вы можете начать в одной из 3-х стран-лидеров европейского шоу-бизнеса: Германии, Швеции, Италии. Наиболее серьезные структуры, которые работают с нашим продюсерским центром (ТВ-каналы, звукозаписывающие и выпускающие компании) расположены в Германии- это действительно мировой уровень, имеющий в качестве заказчиков мировые звезды шоу-бизнеса. Поэтому сейчас Вам предлагается именно это страна. Удобство нашего сотрудничества заключается для Вас в том, что Вы получаете весь необходимый пакет услуг.

В его документально-материальную часть входят:

1*. Созданные нами аудиоматериалы (возможно разных стилей) - готовые песни (с аранжировкой) других исполнителей, аналоги Ваших будущих песен.

2*. Снятые нами видеоклипы других исполнителей, для оценки и определения Вами желаемого аналога.

3. Готовые демо-версии мелодий Вашего будущего сингла.

4. Полный пакет документов и услуг, необходимых для выезда на запись и съемки клипов (визы, авиабилеты, трансфер, гостиница, туристический пакет увлекательных экскурсий, переводчик, гид).

(* - аудио, -видеоматериалы выполнены на немецких студиях мирового уровня)

Алгоритм действий таков:

1. Просмотр аналоговых аудио, -видеоматериалов.

2. Выбор демо-версий мелодий для сингла.

3. Подготовка документов для выезда в Германию (1 неделя).

4. Пребывание в Германии : - запись песни на студии - 1-2 дня, - съемки видеоклипа - 1-2 дня, пост-продакшн - 2-3 дня.

5. Работа с прессой в Германии: освещение Вашего пребывания (съемок клипа) - 2 дня.

В дальнейшем немецкий саунд-продюсер проводит работу по подготовке выпуска сингла или альбома на западе. Ваш видеоклип передается на ротацию в основные немецкие музыкальные ТВ-каналы. Высокая вероятность успеха заключается (конечно, наряду с финансовой заинтересованностью немецких партнеров в конечном продвижении Вас до заключения контрактов) также в их близости и постоянном рабочем контакте с указанными выше ТВ и музыкальными компаниями, которые в свою очередь заинтересованы получать гарантированно качественную (форматную) продукцию, созданную именно ими - нашими партнерами (звукозаписывающими студиями и съемочными бригадами). Данные действия рекламируются через немецкую прессу.

В результате Вы получаете аудио, видеоматериалы, созданные западными аранжировщиками, режиссерами-постановщиками, по западным критериям и формату, на порядок отличающиеся от аналоговых отечественных продуктов.

Наличие и дальнейшее использование на отечественном рынке современных западных мелодий и видеоклипа в формате MTV, не сможет не вызвать в России резонанса. И Вы сможете выгодно отличаться от огромного большинства коллег.

• 2 weeks later...

Смешно...))) ждете 2-ю Алсу ??? на реалмьюзике? или на "Столице" на !-й вам надо выходить...)))

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Бес пантоф ссылка в подписи

Послушайте наши треки: http://www.realmusic.ru/whiteside

(особенно White Side - Чёрно-белый мир и RiD - Хит-Парад Тагильских Бед)

Очень хотим попасть на "Go West". Будем очень благодарны!:)

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Похоже братец по поводу всего этого ты пиз..............шь

Сидишь где-нибудь за телефонным модемом и наивным музыкантам

втираешь про горы золотые и кисельные берега!

Если я не прав скажи хоть одно имя которое ты раскрутил!

berange, товарищ, а не пойти ли тебе на форум удава или рязанского быдла? Если ты пришёл сюда с целью продвинуться в области музыки, то либо пользуйся возможностью, либо отойди не мешай другим. Из-за таких, как ты, этот изначально вполне серьёзный ресурс превратился в флудерскую помойку с редкими проблесками сознания. Во всяком случае свои понты мог бы излить в личном сообщении автору поста. Удачи в не озвученных начинаниях.

Да ладно! Мне на самом деле искренне хочеться верить в справдивость слов этого гражданина!

Но личные знакомства с известными личностями, которые тем неменее ничего не могут для меня сделать без денег, убеждают меня в обратном!

А за чужые деньги можно раскрутить даже зайца неумеющего играть на барабане!

Приношу свои извинения если я кого то обидел но тем не менее почтенный гражданин не ответил на вопрос: Кого он раскрутил в Европе?

да.... в жизни бывает всяко разно грязно и заразно и наоборот. :p зачем людей зря расстраивать? как говорят человек верит больше в лож или то что ему навязывают.:( но в правду очень сложно верить. да и надежда должна жить в каждом из нас. иначе не было бы веры в свое дело. и стремления к исполнению своей мечты. а кто кого раскрутил или нет ... зачем вот так сразу гадить все ... да в наше время без бабла и рыбки из пруда не выловить.:eek: да многие творческие личности страдают от не достатка средств на раскрутку, да и на хлеб и только. но зачем лишать бедного музыканта надежды.я этого не понимаю. простите. дай бог тому кто действительно может помогать людям. я только рада. удачи всем!!!!!!!!!!!!! целую пока. :p

Послушайте меня. Может на что и сгожусь:)

Здравствуйте уважаемые коллеги!

Предлагаю сотрудничество в организации совместных выступлений. Мы готовы принять участие в концерте (наша программа приблизительно на 30-40 минут. Мы (группа Символический Жест) исполняем произведения в techno & eurobeat - музыкальных направлениях. Для ознакомления с творчеством коллектива прилагается демо:

попурри из наших композиций

P.S. С уважением, Андрей.(т.+79104677431).