jaildigger Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 jaildigger vs. Radio Garage - In return (lazy 166 remix) jaildigger vs. Radio Garage - In return (140 bounces remix) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 jaildigger vs. Radio Garage - In return (lazy 166 remix) В продолжение "совместной" работы с замечательной группой Радио Гараж (первый ремикс был на песню Chance to breath) сотворил ремикс на их песню In return. оригинал здесь: http://www.realmusic.ru/comments/track/307579/ трек получился достаточно..ммм.. фривольным что ли.. Осмелюсь назвать данный трек в меру концептуальным ))) !здесь расстроенность звуков является задумкой автора ремикса! )))) Жанр: experimental down tempo длительность: 4'59 качество: normal/high vbr mp3 темп: 88/166bpm Через некоторое время (может неделю, может месяц) опубликую еще один ремикс на эту же песню. Буду рад комментариям, оценкам.. вообще, просто заходите послушать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Мне понравилось. Красиво получилось. Насчёт ритмических несостыковок, я понимаю что так задумано, но местами такое ощущение, что вокал просто не попадает в минус, ИМХО. А так приольно, чем-то Massive Attack напомнило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 спасибо, окей, на днях избавлю этот ремикс от ритмических несостыковок )))) а то я то не слышу и не понимаю где там какое ощущение, потому как я его раз пятьсот уже слушал, а вот если у тебя получилось такое ощущение, то оно будет всё же вернее моего субъективного ощущения.... ээээ... окей, спасибо... эээ.. где мой аспирин?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 jaildigger vs. Radio Garage - In return (lazy 166 remix) трек обновлен.. с минора на мажор )) и убраны некоторые диссонансы, но подгонку голоса не проводил, ибо не хочу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 jaildigger vs. Radio Garage - In return (lazy 166 remix) подгонку голоса не проводил, ибо не хочу )) Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Почему? не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 jaildigger vs. Radio Garage - In return (lazy 166 remix) оригинал здесь: http://www.realmusic.ru/comments/track/307579/ Жанр: experimental down tempo длительность: 4'59 качество: normal/high vbr mp3 темп: 88/166bpm ап, что ли, ээх, не было меня тут полгода, так все про меня и забыли... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Анонс, что ли... В ближайшее время опубликую второй ремикс на песню замечательной группы "Радио Гараж" - "Inreturn", который будет являться более ровным, но при этом гораздо бредовее первого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ну, вообщем ближайшее время наступило, и я вспомнил, что у меня есть еще один ремикс на эту замечательную песенку. Вот же он! --> Radio Garage - In return (jaildigger's 140 bounces remix) жанр: что-то невнятное темп: 140bpm качество: не помню длительность: 5'20 Вообщем-то дурацкий ремикс получился, но забавный, и голос в такт попадает Спасибо за прослушивание и комментирование! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.