червонец Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 И вот снова я обратился к ним... Устал я общаться с официальными лэйблами... Официальные лэйблы - это всё туфта. Они хотят, чтобы мы были такими как они...(то есть - пидарасами) Рад вам сообщить:"Пираты" выпустили мой альбом в МР3 формате. Вот образец обложки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Йех, поздравляяю! =) Где скачать весь альбом - в еМуле? =)) П.с. А что ты подразумеваешь под "пидарасами"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Йех, поздравляяю! =) Где скачать весь альбом - в еМуле? =)) П.с. А что ты подразумеваешь под "пидарасами"?) Частично на страницах : chervonets_newclassic, chervonets_and_games, ну а остальное на самом диске... А по поводу всего остального... Yokky, не дай бог встретиться с такими НЕлюдьми, с какими мне довелось встретиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 в каком тираже издали? и где продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 в каком тираже издали? и где продают? 1000 шт. В Москве и Московской обл., Калужской обл., Тульской обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 1000 шт.В Москве и Московской обл., Калужской обл., Тульской обл. и как? покупают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Reggae // бля, а не reggy / картинку из клипарта конечно выдрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Reggae // бля, а не reggy / картинку из клипарта конечно выдрал? не, Регги читается лучше чем Рыггае а почему в МП3 ? песен много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Вещь если пираты оценили значит так оно и надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Reggae // бля, а не reggy / картинку из клипарта конечно выдрал? Ну да... Токо добавил конрабас. "Reggae" - ох бля-ха муха , лажанулся... Простите , братцы. Нет мне прощенья... А ведь поздно что-то править... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 и как? покупают? Через месяц - другой , можно ответить на этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 не, Регги читается лучше чем Рыггае а почему в МП3 ? песен много? Дык, скопилося... В CD не умещается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Вещь если пираты оценили значит так оно и надо. Не... Всё объясняется просто. Я попросил - мне сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Ну да... Токо добавил конрабас. . какой контрабас? это виолончель вообще-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 какой контрабас? это виолончель вообще-то А если приглядеться, то это скрипка, увеличенная до определённых размеров. (гриф сечёшь какого размера ?) Капут, ты молодец - замечаешь малейшие тонкости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 а че гриф? да. надо было увидеть что у этой "виолончели" нет шпиля.. епт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Уф... Осталося токо послушать саму "музыку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Черновец! всеже ответь про тех "людей" которые те не понравелись чем они тебя так огорчили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Черновец! всеже ответь про тех "людей" которые те не понравелись чем они тебя так огорчили? Не знаю как другие форумчане, но я постоянно напарываюсь на "людей" непростой ориентации. Которые в свою очередь решают - быть тебе в шоу бизнесе или нет. При этом, таланлив ты или нет, не имеет значения. Как токо они узнают, что я нормальный - все разговоры сразу прекращаются. С "пиратами" такой фигни не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Не знаю как другие форумчане, но я постоянно напарываюсь на "людей" непростой ориентации. Которые в свою очередь решают - быть тебе в шоу бизнесе или нет. При этом, таланлив ты или нет, не имеет значения. Как токо они узнают, что я нормальный - все разговоры сразу прекращаются. С "пиратами" такой фигни не бывает. Аааа,,,, ты в этом плане! да, да ... шоу бизнес, мать его. (чего стоит тока наш Железный Петушок) а с иностранными лэйбломи контачил?( может тут есть еще люди имевшии опыт с иностранцами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Чтоб с иностранцами общаться , надо по ихнему разуметь. А я не в зуб ногой. А чего ты так резко про Железного ? Он вроде нормальный пацан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Чтоб с иностранцами общаться , надо по ихнему разуметь. А я не в зуб ногой.А чего ты так резко про Железного ? Он вроде нормальный пацан... ДА! он нормальный пацан! базара нет ты тока спиной к ниму не поварачивайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 неужели среди пиратов одни распездяи, которые не знают как пишется по английски слово Регги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Червонец покажи хоть обложку диска чтобы я смог сразу в ларьке купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Обложка в начале этой темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.