Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И вот снова я обратился к ним...

Устал я общаться с официальными лэйблами...

Официальные лэйблы - это всё туфта. Они хотят, чтобы мы были такими как они...(то есть - пидарасами)

Рад вам сообщить:"Пираты" выпустили мой альбом в МР3 формате.

Вот образец обложки...

Опубликовано
Йех, поздравляяю! =) Где скачать весь альбом - в еМуле? =))

П.с. А что ты подразумеваешь под "пидарасами"?)

Частично на страницах : chervonets_newclassic, chervonets_and_games, ну а остальное на самом диске...

А по поводу всего остального...

Yokky, не дай бог встретиться с такими НЕлюдьми, с какими мне довелось встретиться...

Опубликовано
Reggae // бля, а не reggy / картинку из клипарта конечно выдрал?

Ну да... Токо добавил конрабас. "Reggae" - ох бля-ха муха , лажанулся... Простите , братцы. Нет мне прощенья... А ведь поздно что-то править...

Опубликовано
какой контрабас? это виолончель вообще-то

А если приглядеться, то это скрипка, увеличенная до определённых размеров. (гриф сечёшь какого размера ?) Капут, ты молодец - замечаешь малейшие тонкости...

Опубликовано
Черновец!

всеже ответь про тех "людей" которые те не понравелись

чем они тебя так огорчили?

Не знаю как другие форумчане, но я постоянно напарываюсь на "людей" непростой ориентации. Которые в свою очередь решают - быть тебе в шоу бизнесе или нет. При этом, таланлив ты или нет, не имеет значения. Как токо они узнают, что я нормальный - все разговоры сразу прекращаются. С "пиратами" такой фигни не бывает.

Опубликовано
Не знаю как другие форумчане, но я постоянно напарываюсь на "людей" непростой ориентации. Которые в свою очередь решают - быть тебе в шоу бизнесе или нет. При этом, таланлив ты или нет, не имеет значения. Как токо они узнают, что я нормальный - все разговоры сразу прекращаются. С "пиратами" такой фигни не бывает.

Аааа,,,, ты в этом плане! да, да ... шоу бизнес, мать его. (чего стоит тока наш Железный Петушок) :D

а с иностранными лэйбломи контачил?( может тут есть еще люди имевшии опыт с иностранцами)

Опубликовано
Чтоб с иностранцами общаться , надо по ихнему разуметь. А я не в зуб ногой.

А чего ты так резко про Железного ? Он вроде нормальный пацан...

ДА! он нормальный пацан! базара нет

ты тока спиной к ниму не поварачивайся :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...