plaser3 Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Что организовали очередную фабрику звезд, все больше я в этой стране жить не буду, или уеду или застрелюсь нахер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яга Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Что организовали очередную фабрику звезд, все больше я в этой стране жить не буду, или уеду или застрелюсь нахер. Как ни печально,но это жуткая реальность от которой никуда не деться Я лично не обращаю на фсе эти катастрофы шоу бизнеса практически никакого внимания,не засоряю так сказать свой мозг всяким г*** чего и вам,друзья, желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Что организовали очередную фабрику звезд, все больше я в этой стране жить не буду, или уеду или застрелюсь нахер. А чё такого то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 КАРОЧЕ НАДО совершить теракт!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo25 Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Что организовали очередную фабрику звезд, все больше я в этой стране жить не буду, или уеду или застрелюсь нахер. А по мне так что фабрика звёзд, что яблоки курить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химзавод-12 Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Фабрику не обижайте, я оттуда девок по субботам на дачу вожу, сосут хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Фабрику не обижайте, я оттуда девок по субботам на дачу вожу, сосут хорошо Ах так вот ты какой организатор херов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.