А.Н.Д.Р.Е.Й Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Очень нужен ВСТ-плагин, эмулирующий выококачественную бас гитару, желательно, чтобы была физическая модуляция, а не программная. BooBass, VirtualBassist, Slayer любых версий не предлагайте, ибо пройденный этап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueMan Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Очень нужен ВСТ-плагин, эмулирующий выококачественную бас гитару, желательно, чтобы была физическая модуляция, а не программная. BooBass, VirtualBassist, Slayer любых версий не предлагайте, ибо пройденный этап. Не понимаю я тебя. Почти в любом сэмплерном VST- плугине есть звучки бас гитары (отменного качества). Я бы выложил сейчас парочку бас-гитарных рифов, но я в запое уже пятый день, ломы мне, сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Н.Д.Р.Е.Й Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Не понимаю я тебя. Почти в любом сэмплерном VST- плугине есть звучки бас гитары (отменного качества). Я бы выложил сейчас парочку бас-гитарных рифов, но я в запое уже пятый день, ломы мне, сорри. Пока что всё, что я пробовал, не катит, вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Хм... понимаю... я слэйер как могу подкручиваю, плюс фильтры но конечно не то.... Ещё хотелось бы вст-шку полуакустической гитары и "холодную" электрогитару, да вот сложно, это надо из снескольких сэмпл-банков неаверное искать надо эмулятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saibro Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Хороший бас-VSTi Spectrasonics Trilogy (мог немного ошибиться в названии производителя). Вещь действительно классная! Рекомендую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allll Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Хороший бас-VSTi Spectrasonics Trilogy (мог немного ошибиться в названии производителя). Вещь действительно классная! Рекомендую... Действительно, наверное, самое лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Н.Д.Р.Е.Й Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Мда, эта штукенция аж на 5 дисках, а у мя трафика всего 300 мегов... вот незадача... А легковесней ничего нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 NemeSys Gigastudio. На нем к голливудским фильмам музло гонят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Сэмплы нужны с настоящей басухи, причем сыгранные в разных позициях. Можно в принципе на гитаре с нейлоном наиграть, сделать пич-шыфт и паехало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Raspier electric Bass - для хэви-метала, идеален под гитару с фузом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Чисто физически можно извлечь похожий на басгитару звук из Steinberg Jx-16. Или 61-й звук на железной Yamaha pss-3/4/590 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kombat666 Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 я юзал раньше Hardcore Bass, но он сука пулемётный. сейчас я юзаю это http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=37144&st=40# пропускаете его через ампсим Ampeg и будет вам щастье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.