TrueMan Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Спасибо коллективу RealMusic за предоставленный нам всем сервис. Всё просто супер - неограниченное место для наших композиций, практически бесперебойная работа сервиса, прекрасная скорость, возможность выкладывать свои ссылки с данного портала на других ресурсах. В-общем, всё на высшем уровне! Ещё раз спасибо. А кто этого не понимает и не способен оценить, идите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 псих. никакой ты не тру . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueMan Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 псих. никакой ты не тру . Почему же я псих? Обосновать сможешь? Лично я эти слова от всей души произнёс и обосновал почему мне нравится данный сервис. А ты что? Типа слышу пердон, не знаю где он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 ага. ща тебе пердон настанет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ага. ща тебе пердон настанет не пробовал причищаться? говорят, тогда бесЫ выходят наружу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 не пробовал причищаться?говорят, тогда бесЫ выходят наружу... подчищаться? не гони. я регулярно подмываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 подчищаться? не гони. я регулярно подмываюсь тогда тебе поможет только хороший кнут и пряник с кокаином... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Правильно-правильно,Тоха! Только не причищаться, а причАщаться. А так правильно гововришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Спасибо коллективу RealMusic за предоставленный нам всем сервис. Всё просто супер - неограниченное место для наших композиций, практически бесперебойная работа сервиса, прекрасная скорость, возможность выкладывать свои ссылки с данного портала на других ресурсах. В-общем, всё на высшем уровне! Ещё раз спасибо. А кто этого не понимает и не способен оценить, идите... убейся апстену, для профилактики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Правильно-правильно,Тоха!Только не причищаться, а причАщаться. А так правильно гововришь. я б тебе причастил задние проходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 да они и так чистые :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Человек с ведром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ща фаршмачну. ведро будет со свистом пролеиать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Я как то иду со знакомым в тряпки обкуреный, а в переди идет девочка красивая лет 19-20. но говорит -смотри какая п++датая ,свежая попка ! я отвечает - это только так кажеться, на самом деле она когда пукает получается звук как при выдохи но -да нет ! от туда просто всегда воняет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 ща фаршмачну. ведро будет со свистом пролеиать З-А-Ш-И-Б-И-С-Ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 З-А-Ш-И-Б-И-С-Ь шото все жигуны кроме самоТРУ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 ща фаршмачну. ведро будет со свистом пролеиать ты хоть обод своего ведра накрась помадой , кстати, в состоянии покоя фоту ведра свого опубликуй- форма любопытна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancoke Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Спасибо коллективу RealMusic за предоставленный нам всем сервис. Всё просто супер - неограниченное место для наших композиций, практически бесперебойная работа сервиса, прекрасная скорость, возможность выкладывать свои ссылки с данного портала на других ресурсах. В-общем, всё на высшем уровне! Ещё раз спасибо. А кто этого не понимает и не способен оценить, идите... soglasen, ogromnoe spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.