GastaR Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я работую в кубасе!!!И когда записываюсь качество голоса желает оставлять лучшего!!! Вроде микро хороший Shure bg 1.0!!!И звукавуха ничё Esi maya44!!! Что посоветуете??! Может нужные плагины улучшающие голос!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipmustudio Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я работую в кубасе!!!И когда записываюсь качество голоса желает оставлять лучшего!!!Вроде микро хороший Shure bg 1.0!!!И звукавуха ничё Esi maya44!!! Что посоветуете??! Может нужные плагины улучшающие голос!!??? IZotope_Ozone_VST_DX_RTAS_v3_1 - мастеренговая прога .. обработка 64 бита!!! В НЕЙ --- энхансер (психоокустика) повышает яркость голоса ---многополосный компрессор срежет "С","П" и т.д. лучше чем дессер --- стерео расширение ... обьемное звучание голосу Остальным лучше не пользоваться ..только в конечном миксе если.. Схема такова Гейт,Компрессор,Лемитер -кубосовские далее IZotope_Ozone - повысили яркость и качество голоса далее по желанию хорус,фленжер,дилей.. и т.д. последним ревербератор "spinaudio_roomverb_m2_2.3.200" наимощнейший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 IZotope_Ozone_VST_DX_RTAS_v3_1 - мастеренговая прога .. обработка 64 бита!!!В НЕЙ --- энхансер (психоокустика) повышает яркость голоса ---многополосный компрессор срежет "С","П" и т.д. лучше чем дессер --- стерео расширение ... обьемное звучание голосу Остальным лучше не пользоваться ..только в конечном миксе если.. Схема такова Гейт,Компрессор,Лемитер -кубосовские далее IZotope_Ozone - повысили яркость и качество голоса далее по желанию хорус,фленжер,дилей.. и т.д. последним ревербератор "spinaudio_roomverb_m2_2.3.200" наимощнейший! Спс за совет!!!Я так понимаю что всё это в кубасе??!да?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipmustudio Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 да... все в качестве плагинов в кубас устанавливается.. http://cjcity.ru/soft/ -здесь найдешь эти плаины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 да... все в качестве плагинов в кубас устанавливается..http://cjcity.ru/soft/ -здесь найдешь эти плаины А ты несмог бы обьяснить мне как управляться с этим плагином???!Вроде я изменяю и делаю по-разному а качество всё равно такое же!!!Помоги если не трудно!!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipmustudio Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А ты несмог бы обьяснить мне как управляться с этим плагином???!Вроде я изменяю и делаю по-разному а качество всё равно такое же!!!Помоги если не трудно!!!? Возможно ты не активируешь окошки плагинов... там рядом с круглой кнопкой (их 6 в два ряда) стоит небольшая полосачка со словом ACTIVE ... нажми ее и эфект выбраный активируется (загореться должна) я про IZotope_Ozone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Возможно ты не активируешь окошки плагинов... там рядом с круглой кнопкой (их 6 в два ряда) стоит небольшая полосачка со словом ACTIVE ... нажми ее и эфект выбраный активируется (загореться должна)я про IZotope_Ozone Да не я знаю и активирую всё!!!Просто голос как то не так звучит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Просто голос как то не так звучит!!! Вот когда голос зазвучит "КАК-ТО ТАК", как надо без Изотопов Озонов, вот тогда уже и будете крутить ручки Izotope Ozone. А пока поменяйте соединительные провода, перепаяйте джеки, поменяйте плевалку на микрофоне, спаяйте самодельный компрессор, ну придумай сам, что еще можно сделать... Вообщем добивайся качества записи на Аналоговом тракте, а уже потом перейдешь к цифровой обработке (я имею ввиду Cubase или без разницы что там еще)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipmustudio Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Вот когда голос зазвучит "КАК-ТО ТАК", как надо без Изотопов Озонов, вот тогда уже и будете крутить ручки Izotope Ozone. А пока поменяйте соединительные провода, перепаяйте джеки, поменяйте плевалку на микрофоне, спаяйте самодельный компрессор, ну придумай сам, что еще можно сделать... Вообщем добивайся качества записи на Аналоговом тракте, а уже потом перейдешь к цифровой обработке (я имею ввиду Cubase или без разницы что там еще)... И в этом тоже может быть проблемка... оцифровка.. микрафон.. тембр голоса в конце канцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allll Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Действительно, сначала учимся танцевать, а уже потом хватаемся за яйца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 1) Cubase сам по себе искажает звук донельзя. 2) Микрофон должен быть включен не в звуковуху, а в микрофонный усилитель, сойдет муз.центр. Вариант: записаться в Секвойе, КулЕдит, потом импортировать и обрабатывать пока чашка не задымит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.