Saibro Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 Секс и музыка не просто неразделимые понятия, они находятся в балансе. Много секса - мало музыки! Госпожа accidental! Вот закончу новый трек и сразу к Вам! Цитата
accidental Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Секс и музыка не просто неразделимые понятия, они находятся в балансе. Много секса - мало музыки! Госпожа accidental! Вот закончу новый трек и сразу к Вам! Да уж...Уважаемый Saibro, а много секса и много музыки вам слабо?! Цитата
червонец Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 С этого места, пжалста, по-подробнее Цитата
Saibro Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 Да уж...Уважаемый Saibro, а много секса и много музыки вам слабо?! Ну, я же не Моцарт! Если б я мог, так, наверное, написал бы очередную "Маленькую ночную серенаду". Давно вошел бы в анналы истории. Хотя, знаете, нужно попробовать. В голову не приходило раньше. Цитата
accidental Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Ну, я же не Моцарт! Если б я мог, так, наверное, написал бы очередную "Маленькую ночную серенаду". Давно вошел бы в анналы истории. Хотя, знаете, нужно попробовать. В голову не приходило раньше. А вот Моцату приходило...хотя, Вы правы, Вы - не Моцарт(в плане музыки), но может быть природа оставила Вам хоть что-то? Цитата
Saibro Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 Что за живой интерес к тому, что мне природа подарила? Понимаете, заниматься сексом могут все, а вот музыку писать (если уж мы не Моцарты)... Я своего рода Анатолий Вассерман от музыки. Либо секс, либо музыка... Я выбираю музыку! Вот так! Цитата
accidental Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 С этого места, пжалста, по-подробнее Хм...А у Вас тоже плохая музыка! И тоже никакого гармонического развития!! Цитата
червонец Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Хм...А у Вас тоже плохая музыка! И тоже никакого гармонического развития!! Вот как раз - ГОРМОНическое развитие - у меня на высоте. Или мне так кажется? Цитата
Saibro Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 Руки прочь от Червонца. Он мой друг. А Вы, госпожа accidental, поищите своих сексуальных жертв где-нибудь еще. Здесь собрались люди, ценящие музыку, и только ее. Вот так вот! Цитата
accidental Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Руки прочь от Червонца. Он мой друг. А Вы, госпожа accidental, поищите своих сексуальных жертв где-нибудь еще. Здесь собрались люди, ценящие музыку, и только ее. Вот так вот! Давайте спросим у Червонца...желает ли он быть другом Анатолия Вассермана или мимолётным увлечением Анжолины Джоли? И вообще...стоит ли тратить время на препирательства со мной - не лучше ли написать ещё одну "симфонию" Цитата
червонец Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Давайте спросим у Червонца...желает ли он быть другом Анатолия Вассермана или мимолётным увлечением Анжолины Джоли? Ого... Отвечу не лукавя. После "мимолётного увлечения с Анжолиной Джоли" я готов стать простым другом Вассермана Цитата
Saibro Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 А почему бы ни спросить у Вассермана. accidental, не уводите моих друзей в Ваши ловкие сети. Мне без них будет плохо. Вы жестокая, как квантовая физика. Цитата
accidental Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Ого... Отвечу не лукавя. После "мимолётного увлечения с Анжолиной Джоли" я готов стать простым другом Вассермана А Вы - дипломат! Цитата
Saibro Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 Из-за мимолетного увлечения Анджелиной, даже Вассерман откажется от своих убеждений. Но Вы, не Анджелина! Цитата
accidental Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Из-за мимолетного увлечения Анджелиной, даже Вассерман откажется от своих убеждений. Но Вы, не Анджелина! Ну Вам то откуда знать...пишите-пишите свои симфонии, милейший! Цитата
червонец Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 А Вы - дипломат! Жизнь прожить - не поле перейти (тем более на нём по*рать). Дико извиняюсь, если не в тему. Цитата
червонец Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Saibro ! А твоя тема живёт! Причём , благодаря accidental Цитата
accidental Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Из-за мимолетного увлечения Анджелиной, даже Вассерман откажется от своих убеждений. Но Вы, не Анджелина! А после этого что скажете? Кстати, не такой уж Вы и Вассерман! Цитата
Saibro Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Опубликовано 13 октября, 2007 Что значит не Вассерман?!! Я с бородой, пузатенький, начитанный, в очках и медленно говорю. Все сходится... Знаете, я передумал... Мы с Вами будем отличной парой - Вы и я. Скажите Ваш адрес... Цитата
accidental Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Что значит не Вассерман?!! Я с бородой, пузатенький, начитанный, в очках и медленно говорю. Все сходится...Знаете, я передумал... Мы с Вами будем отличной парой - Вы и я. Скажите Ваш адрес... А с первого раза Вы дорогу не запомнили? Цитата
Saibro Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Опубликовано 13 октября, 2007 Ох-хо-хо... Я бы запомнил дорогу точно! Я же Вассерман... Похоже это Вы не помните своих гостей. Либо их слишком много, либо память подводит. В любом случае, стыдно, стыдно гражданка...! Цитата
accidental Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Ох-хо-хо... Я бы запомнил дорогу точно! Я же Вассерман... Похоже это Вы не помните своих гостей. Либо их слишком много, либо память подводит. В любом случае, стыдно, стыдно гражданка...! Мне то нечего стыдиться...А вот Вам! - вуарист, несчастный! Ещё раз замечу вас у моего подьезда с биноклем.... Цитата
Saibro Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Опубликовано 13 октября, 2007 Мужчина, пусть даже такой как я, с биноклем в одной руке и со свободной другой рукой - это правильно! А вот женщина забальзаковского возраста, приглашающая к себе в гости для совместного музицирования с мужчиной, пусть даже таким как я - это плохо... Это осуждается (мной)! Вот! Quod licet Iowi non licet bovi! Цитата
accidental Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Мужчина, пусть даже такой как я, с биноклем в одной руке и со свободной другой рукой - это правильно! А вот женщина забальзаковского возраста, приглашающая к себе в гости для совместного музицирования с мужчиной, пусть даже таким как я - это плохо... Это осуждается (мной)! Вот! Quod licet Iowi non licet bovi! Если всё так плохо...зачем же Вы использовали свободную от бинокля руку? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.