Saibro Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Секс и музыка не просто неразделимые понятия, они находятся в балансе. Много секса - мало музыки! Госпожа accidental! Вот закончу новый трек и сразу к Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accidental Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Секс и музыка не просто неразделимые понятия, они находятся в балансе. Много секса - мало музыки! Госпожа accidental! Вот закончу новый трек и сразу к Вам! Да уж...Уважаемый Saibro, а много секса и много музыки вам слабо?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 С этого места, пжалста, по-подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saibro Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Да уж...Уважаемый Saibro, а много секса и много музыки вам слабо?! Ну, я же не Моцарт! Если б я мог, так, наверное, написал бы очередную "Маленькую ночную серенаду". Давно вошел бы в анналы истории. Хотя, знаете, нужно попробовать. В голову не приходило раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accidental Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ну, я же не Моцарт! Если б я мог, так, наверное, написал бы очередную "Маленькую ночную серенаду". Давно вошел бы в анналы истории. Хотя, знаете, нужно попробовать. В голову не приходило раньше. А вот Моцату приходило...хотя, Вы правы, Вы - не Моцарт(в плане музыки), но может быть природа оставила Вам хоть что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saibro Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Что за живой интерес к тому, что мне природа подарила? Понимаете, заниматься сексом могут все, а вот музыку писать (если уж мы не Моцарты)... Я своего рода Анатолий Вассерман от музыки. Либо секс, либо музыка... Я выбираю музыку! Вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accidental Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 С этого места, пжалста, по-подробнее Хм...А у Вас тоже плохая музыка! И тоже никакого гармонического развития!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Хм...А у Вас тоже плохая музыка! И тоже никакого гармонического развития!! Вот как раз - ГОРМОНическое развитие - у меня на высоте. Или мне так кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saibro Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Руки прочь от Червонца. Он мой друг. А Вы, госпожа accidental, поищите своих сексуальных жертв где-нибудь еще. Здесь собрались люди, ценящие музыку, и только ее. Вот так вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accidental Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Руки прочь от Червонца. Он мой друг. А Вы, госпожа accidental, поищите своих сексуальных жертв где-нибудь еще. Здесь собрались люди, ценящие музыку, и только ее. Вот так вот! Давайте спросим у Червонца...желает ли он быть другом Анатолия Вассермана или мимолётным увлечением Анжолины Джоли? И вообще...стоит ли тратить время на препирательства со мной - не лучше ли написать ещё одну "симфонию" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Давайте спросим у Червонца...желает ли он быть другом Анатолия Вассермана или мимолётным увлечением Анжолины Джоли? Ого... Отвечу не лукавя. После "мимолётного увлечения с Анжолиной Джоли" я готов стать простым другом Вассермана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saibro Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А почему бы ни спросить у Вассермана. accidental, не уводите моих друзей в Ваши ловкие сети. Мне без них будет плохо. Вы жестокая, как квантовая физика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accidental Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ого... Отвечу не лукавя. После "мимолётного увлечения с Анжолиной Джоли" я готов стать простым другом Вассермана А Вы - дипломат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saibro Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Из-за мимолетного увлечения Анджелиной, даже Вассерман откажется от своих убеждений. Но Вы, не Анджелина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accidental Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Из-за мимолетного увлечения Анджелиной, даже Вассерман откажется от своих убеждений. Но Вы, не Анджелина! Ну Вам то откуда знать...пишите-пишите свои симфонии, милейший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А Вы - дипломат! Жизнь прожить - не поле перейти (тем более на нём по*рать). Дико извиняюсь, если не в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Saibro ! А твоя тема живёт! Причём , благодаря accidental Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accidental Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Из-за мимолетного увлечения Анджелиной, даже Вассерман откажется от своих убеждений. Но Вы, не Анджелина! А после этого что скажете? Кстати, не такой уж Вы и Вассерман! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saibro Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Что значит не Вассерман?!! Я с бородой, пузатенький, начитанный, в очках и медленно говорю. Все сходится... Знаете, я передумал... Мы с Вами будем отличной парой - Вы и я. Скажите Ваш адрес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accidental Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Что значит не Вассерман?!! Я с бородой, пузатенький, начитанный, в очках и медленно говорю. Все сходится...Знаете, я передумал... Мы с Вами будем отличной парой - Вы и я. Скажите Ваш адрес... А с первого раза Вы дорогу не запомнили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saibro Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Ох-хо-хо... Я бы запомнил дорогу точно! Я же Вассерман... Похоже это Вы не помните своих гостей. Либо их слишком много, либо память подводит. В любом случае, стыдно, стыдно гражданка...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accidental Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Ох-хо-хо... Я бы запомнил дорогу точно! Я же Вассерман... Похоже это Вы не помните своих гостей. Либо их слишком много, либо память подводит. В любом случае, стыдно, стыдно гражданка...! Мне то нечего стыдиться...А вот Вам! - вуарист, несчастный! Ещё раз замечу вас у моего подьезда с биноклем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saibro Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Мужчина, пусть даже такой как я, с биноклем в одной руке и со свободной другой рукой - это правильно! А вот женщина забальзаковского возраста, приглашающая к себе в гости для совместного музицирования с мужчиной, пусть даже таким как я - это плохо... Это осуждается (мной)! Вот! Quod licet Iowi non licet bovi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accidental Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Мужчина, пусть даже такой как я, с биноклем в одной руке и со свободной другой рукой - это правильно! А вот женщина забальзаковского возраста, приглашающая к себе в гости для совместного музицирования с мужчиной, пусть даже таким как я - это плохо... Это осуждается (мной)! Вот! Quod licet Iowi non licet bovi! Если всё так плохо...зачем же Вы использовали свободную от бинокля руку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.