Inner_Kladowoy Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Нойз-даб трек для любителей всякой мутной музыки ))) http://www.realmusic.ru/songs/369790/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Всё щербатое, шершавое и ржавое, всё шумящее, шуршащее, гремящее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 отличный даб.. как раз с той долей безумия, которая ему необходима.. мне очень понравилось, особенно начиная с 2'00.. снейр мощный - глушит мозг... ааааатлично.... единственное, кик показался слишком приглушенным, его бы почище, тада б вообще ништяк было... имхо. Привет тебе, кстати, Иннер )) давненько не виделись )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 серьезная музычка... правда голос искусственный я б еще через лампу прогнал, чтоб он еще злее и "натуральнее" был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 отличный даб.. как раз с той долей безумия, которая ему необходима.. мне очень понравилось, особенно начиная с 2'00.. снейр мощный - глушит мозг... ааааатлично.... единственное, кик показался слишком приглушенным, его бы почище, тада б вообще ништяк было... имхо. Привет тебе, кстати, Иннер )) давненько не виделись )) Здарова, народд!!! Всех рад видеть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Всё щербатое, шершавое и ржавое, всё шумящее, шуршащее, гремящее... Это то, что смущает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Опппля !!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 мазгатраш )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 в клубе я бы такой трек не поставил) а вот в качестве саундтрека можно было бы использовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 в клубе я бы такой трек не поставил) а вот в качестве саундтрека можно было бы использовать) Это саунд-трек к трипу ) Попробуй ) Совместимо с DXM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.