Inner_Kladowoy Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Нойз-даб трек для любителей всякой мутной музыки ))) http://www.realmusic.ru/songs/369790/ Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Опубликовано 26 сентября, 2007 Всё щербатое, шершавое и ржавое, всё шумящее, шуршащее, гремящее... Цитата
jaildigger Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 отличный даб.. как раз с той долей безумия, которая ему необходима.. мне очень понравилось, особенно начиная с 2'00.. снейр мощный - глушит мозг... ааааатлично.... единственное, кик показался слишком приглушенным, его бы почище, тада б вообще ништяк было... имхо. Привет тебе, кстати, Иннер )) давненько не виделись )) Цитата
bedtrip Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 серьезная музычка... правда голос искусственный я б еще через лампу прогнал, чтоб он еще злее и "натуральнее" был... Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Опубликовано 27 сентября, 2007 отличный даб.. как раз с той долей безумия, которая ему необходима.. мне очень понравилось, особенно начиная с 2'00.. снейр мощный - глушит мозг... ааааатлично.... единственное, кик показался слишком приглушенным, его бы почище, тада б вообще ништяк было... имхо. Привет тебе, кстати, Иннер )) давненько не виделись )) Здарова, народд!!! Всех рад видеть ) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Опубликовано 29 сентября, 2007 Всё щербатое, шершавое и ржавое, всё шумящее, шуршащее, гремящее... Это то, что смущает... Цитата
Макс ПРО Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 в клубе я бы такой трек не поставил) а вот в качестве саундтрека можно было бы использовать) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Опубликовано 12 ноября, 2007 в клубе я бы такой трек не поставил) а вот в качестве саундтрека можно было бы использовать) Это саунд-трек к трипу ) Попробуй ) Совместимо с DXM Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.