Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

О прекрасном!!!

unarchist

Рекомендуемые сообщения

Посмотрите вокруг, сколько вокруг нас прекрасных вещей!Рукотворных и не очень. Деньги, девушки, наркотики, произведения исскуства, растения, животные, человеческие различные ритуалы и обряды, инстинкты, боги, чувства, игры, сексуальные и не только, да и ты, читающий эти слова в душе тоже наверное само совершенство!!!!:D

Посмотрите вокруг, сколько вокруг нас прекрасных вещей!Рукотворных и не очень. Деньги, девушки, наркотики, произведения исскуства, растения, животные, человеческие различные ритуалы и обряды, инстинкты, боги, чувства, игры, сексуальные и не только, да и ты, читающий эти слова в душе тоже наверное само совершенство!!!!:D

не вижу ничего подобного

- Давайте поговорим о прекрасном. У вас есть глисты?

- Нет...

-Так это же прекрасно!

(с) анекдот

Тему-то подняли хорошую... только всё равно через пару-тройку постов она превратится в такую же помойку, как прочие... :D

- Давайте поговорим о прекрасном. У вас есть глисты?

- Нет...

-Так это же прекрасно!

(с) анекдот

Тему-то подняли хорошую... только всё равно через пару-тройку постов она превратится в такую же помойку, как прочие... :D

Во во - только в ПРЕКРАСНУЮ помойку:) Для всех "прекрасное" имеет свои особенности. Чикатилло например видел прелесть в том что рвал на куски зубами вагины своих жертв и по любому в этом момент он думал -"БОЖЕ Ж МОЙ КАК ЭТО ПРЕКРАСНО!":D

А здесь не все темы помойные

...

истину глаголешь! :D

всем заипавшимся от жизни и не понимающих слово "позитив" смотреть

1.худ. фильм club shotbus

2. научно-популярный the secret.

дальше смотреть подпесь

Любовь девушек к юношам, это самое прекрасное и полезное для нас чувство;)

любовь к Родине прекраснее...и имеет меньше последствий :D :D

любовь к Родине прекраснее...и имеет меньше последствий :D :D

А любовь к бабосам - дороже Родины и любви юношей к девушкам. Бабосы - это... Это прекрасно!

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ! ! ! ! !

Бррр, надо срочно спасать девку от неоправданного оптимизма, выпишите ей путёвку к доктору Унархисту для профилактики:D

Бррр, надо срочно спасать девку от неоправданного оптимизма, выпишите ей путёвку к доктору Унархисту для профилактики:D

*подозрительно*

чё за профилактика-то? -)

*подозрительно*

чё за профилактика-то? -)

Небольшие дозы пессимистического скептицизма в перемежку с поощрительными любовно-эротическими упражнениями, позволяют избавиться от оголтелого, зачастую губительного жизнелюбия:D

Любовь к искусству это главное, даже главнее чем любовь к бабосам.

Искусство должно быть оплачено, что не продается-то не искусство:D

бабосы - мерило искусства.

Все, что я видел раньше – всего лишь обман. Теперь можно с уверенностью сказать, что в этом наполненном болью и ненавистью свете есть любовь. И любовь эта настоящая, самая искренняя; не та, которую нам с восьми лет показывали по телевизору, не постель с лежащим под ней Фрейдом. Нет. Это обжигающие лучи солнца, адресованные Земле. Они помогают поддерживать хоть какую-то жизнь, пускай даже это род человеческий, но все же, любовь не расчетлива и бескорыстна. Конечно, хорошо принимать нахаляву такой подарок судьбы, принимать его как должное, а не как чудо. Но с таким отношением это чудо может и обидеться на зажравшихся человечков.

Чертовски хорошо проснуться очередным зимним утром (!) и выглянув в замерзшее окно, закурив утреннюю сигарету, получить в глаз лучик желтого счастья. В такие моменты и понимаешь, что стоит жить, что есть все-таки смысл, что есть та самая любовь, и она нас окружает, и без ее дыханья даже эта гребаная сигарета не будет тлеть. Или как чертовски неприятно проснуться очередным летним утром оттого, что все тело липкое и потное. Выбежать на улицу, прогулять собаку, и осознать, что в 8:30 утра на улице стоит жара в 35 градусов. И тогда по мозге ползет большая толстая мысля, о том, что я ненавижу солнце, и вообще, сколько можно, уже середина августа, и я хочу снега, просто снега. И в квартире находиться совершенно невозможно, она схожа с перманентным атомным взрывом по накалу запахов и всяческих температур. Большая толстая мысля, говорит со мной, потом я ей что-то невнятное отвечаю, и вместе мы делаем заключение, что в конце лета стоит купить кондиционер, то самое спасение всего за триста условных долларов, и распрощаться с этой зажарившей меня любовью.

Чертовски приятно, когда мысли приходят в голову (!), еще приятней, если они там застают серое вещество, которое их примет и полюбит, а потом и в исполнение приведет. Да, это действительно круто, но вот только, к сожалению, сия мысль, перед тем как залететь ко мне, пролетела еще в нескольких миллионах мозговитых голов. А магазины, торгующие такой техникой, просто закрылись, распродали всю продукцию на десять лет вперед и объявили безвременный отпуск. Почему в свое время я не пошел работать продавцом кондиционеров? Не понимаю. Им же сейчас просто благодать: рабочие купили себе по несколько таких убийц жары, а может и того лучше, просто украли себе прохладное лето; а управляющие вообще были в шоке от наплыва покупателей и сделали на этом очень-очень огромную кучу условных долларов, и теперь отдыхают на северном полюсе, счастливчики.

Вот так идешь себе по улице, жара. Девчонки ходят в бикини, красота.… Вот только с ними парни в трусах, а так красота.… Идешь, идешь. Местный фонтан превратился в новую скульптуру – писающий лягушонок, облепленный со всех сторон детьми. Проходя мимо, на тебя попадают брызги, но на них невозможно раздражаться, ведь вместе с водой на тебя летят стаи детских улыбок. В ближайшем магазине продают забавные разноцветные панамки. А на входе в него стоит киоск с мороженным.

Нет. Все же я люблю солнце, причем любое. Чертовски хорошо солнце без ветра и с ветром. И неважно, идешь ты зимой по какой-то дороге, с носа свисает сосулька, тебя сдувает с тропинки, а лицо не чувствует присутствия щек. Тащишь свои конечности и думаешь – Все, сейчас упаду и умру, надоело. Но постепенно ветер стихает, небо над головой начинает улыбаться, и оттуда высыпается снег. Огромными хлопьями он медленно падает на землю и нежно хрустит под ногами. Шагов через сто тучки на небе рассеиваются, и появляется солнце. Оно не греет, а лишь освещает дорогу, покрытую свежим чистым снегом, но становится теплее. Теплее от огня, который загорается внутри, время перестает существовать, и все становится источником радости и восторга, все сущее становится объектом любви. Тогда и понимаешь, что живешь.

Или идешь ты летом, по горячему, вспотевшему от изнуряющей жары асфальту. И чтобы стало легче, покупаешь себе рожок мороженного. Несколько минут, и он оказывается наполовину поглощенным, а на вторую половину растаявшим. Внутри тебя примерно такое же чувство. Не спасает даже только что купленная панамка. Идешь себе по дорожке, чувствуешь себя картошкой, лежащей второй час в пароварке. Думаешь, что сейчас все в глазах потемнеет, и смерть будет безболезненной. Смотришь на небо, говоришь ему – Прощай! А в ответ получаешь пощечину в виде капли дождя, и небо выплескивает все излишки воды, которые скопились у него за целый месяц, которые, падая, превращаются в чистое неподдельное счастье, и оно сливается с солнцем, появляется радуга. Пусть даже ты ее и не видишь, просто стоишь под проливным дождем, закинув голову наверх, как псих, сбежавший из какой-то лечебницы. Но ты находишься в ней, а она (радуга) в тебе самом. Эта любовь искренняя и цельная, она возникает свободно и свободно дышит, даря себя людям…

Любовь существует.

Нам искусителям воздастся на небесах:D кстати, Ультрик, что ты надумала то;)

На кой мне те небеса? Я желаю видеть компенсацию здесь на земле! Это будет прекрасно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...