DJ_HANDLE Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Лейбл мирового уровня открывший свои двери в Странах СНГ и сотруднячающий с такими лейблами как Ministry of Sound,Defected,TSUBA LTD,INTER GROOVE и т.д. Набирает сэты на новый сборник Электронной музыки.Требуется 2 ди-джея.Ди-джеи предоставящие лучшие работы будут приняты в состав артистов лейбла DJ PRO PRODUCTIONS. Получат возможность участия в крупнейших мега фестивалях, концертах и опен эйров и т.д. организованных нами и нашими партнёрами. Ко всему тому издание ваших творений(сэтов) на дисках, возможно в будущем на виниле. НЕ принимаются работы в РНБ и подобных стилях. Это Ваш путь к славе DJS ! Мы ждём ваши работы, осталось мало времени. Своё демо присылайте по адресу djproproductions@mail.ru Качество 128kb\s Длина демо не более 10 мин! Строго соблюдайте правила. С Уважением администрация DJ PRO PRODUCTIONS. PS Демо должно быть исключительным, со свежей подборкой треков и идеями. Это должем быть Хит!!! Ваша задача нас удивить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 лейбл мирового уровня с почтой на бесплатном сервере, БУГАГАГА!!! главное: стырить и вовремя смыцца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_HANDLE Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 лейбл мирового уровня с почтой на бесплатном сервере, БУГАГАГА!!! главное: стырить и вовремя смыцца! Во первых наш лейбл не имеет опыта работы в сети интернет, мы только начали работу по созданию нашего сайта.Во вторых мы же представляем филиал Израильского лейбла на территории СНГ.В прошлом наша специализация была в области производства музыки для кино индустрии и лейблов. Поэтому Уважаемый! предержите своё мнение при себе. И задумайтесь почему у многих изщвестнейших ди-джеев почта именно на бесплатных серверах? Это не показатель чего-либо.Тем более наше дело продвигать музыкантав и мы не просим нам передавать какие либо авторские права! Мы издатель и в первую очередь продюсерский центр.Который формирует сборники и выпускает их через заводы в сети магазинов. Мы думаем Вам мало чего известно о работе с лейблами. Поэтому прежде вдумайтесь и не говорите попусту. С Уважением DJ PRO PRODUCTIONS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Во первых наш лейбл не имеет опыта работы в сети интернет, мы только начали работу по созданию нашего сайта.Во вторых мы же представляем филиал Израильского лейбла на территории СНГ.В прошлом наша специализация была в области производства музыки для кино индустрии и лейблов. Поэтому Уважаемый! предержите своё мнение при себе. И задумайтесь почему у многих изщвестнейших ди-джеев почта именно на бесплатных серверах? Это не показатель чего-либо.Тем более наше дело продвигать музыкантав и мы не просим нам передавать какие либо авторские права! Мы издатель и в первую очередь продюсерский центр.Который формирует сборники и выпускает их через заводы в сети магазинов. Мы думаем Вам мало чего известно о работе с лейблами. Поэтому прежде вдумайтесь и не говорите попусту. С Уважением DJ PRO PRODUCTIONS вали в свой израиль и молчи в тряпочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Лейбл мирового уровня открывший свои двери в Странах СНГ и сотруднячающий с такими лейблами как Ministry of Sound,Defected,TSUBA LTD,INTER GROOVE и т.д. Набирает сэты на новый сборник Электронной музыки.Требуется 2 ди-джея.Ди-джеи предоставящие лучшие работы будут приняты в состав артистов лейбла DJ PRO PRODUCTIONS. Получат возможность участия в крупнейших мега фестивалях, концертах и опен эйров и т.д. организованных нами и нашими партнёрами. Ко всему тому издание ваших творений(сэтов) на дисках, возможно в будущем на виниле. НЕ принимаются работы в РНБ и подобных стилях. Это Ваш путь к славе DJS ! Мы ждём ваши работы, осталось мало времени. Своё демо присылайте по адресу djproproductions@mail.ru Качество 128kb\s Длина демо не более 10 мин! Строго соблюдайте правила. С Уважением администрация DJ PRO PRODUCTIONS. PS Демо должно быть исключительным, со свежей подборкой треков и идеями. Это должем быть Хит!!! Ваша задача нас удивить! Да да. Карочи вот тут треки старые, но я без лишней скромности тебе говорю что они на 2 года опередили время Послушай вобщем. http://www.realmusic.ru/654321/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_HANDLE Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Да да. Карочи вот тут треки старые, но я без лишней скромности тебе говорю что они на 2 года опередили время Послушай вобщем. http://www.realmusic.ru/654321/ Нам нужны Сэты, а не ваши треки! Или вы уже не отличаете микс от трека?? Сэты на 1 30 мин!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Нам нужны Сэты, а не ваши треки! Или вы уже не отличаете микс от трека?? Сэты на 1 30 мин!! воровать так по крупному! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Здеззь почти все музыканты, причем большенство рокеры. пиши на промодиджей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Длина демо не более 10 мин! Строго соблюдайте правила. Нам нужны Сэты, а не ваши треки! Или вы уже не отличаете микс от трека?? Сэты на 1 30 мин!! Я чет не врубился!!! Дык че надо-то??? Чего на 10 минут если треки не нужны? Порнухи что-ли на 10 минут? А Сэты - это по моему в большом теннисе единица измерения партий (если я не ошибаюсь)... Дык этот лейбл с DJ-еями в теннис что ли поиграть хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 я так... паржу без каментариеф.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 я так... паржу без каментариеф.. и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Дискотека THRASHMASTER'S PARADISE. Каждую субботу в клубе "СДК" поселка Новоурожайное. Цена билета 40 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Серьезная тема, сделали все каменые лица и кинулись мастрячить сеты по 10 минут. Боссы будут довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ural Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Я так понял, надо забить на всякую композиторскую, творческую, звукорежиссерскую и т.п. чушь, наворовать чужих треков, которые типа нравятся и поставить их в определнном порядке, и тогда ты будешь крутым диджеем и все будут счастливы) У нас в России много уже таких "звезд" - Ромео, Львов и т.п. Почему бы не объявить конкурс композиторов на реалмьюзике - кто длиннее сочинит чего-нибудь музыкальное из произведений Чайковского, Баха и т.п.? Думаю, администрация сайта с радостью выпустит несколько подобных дисков. А потом, глядишь, и Голливуд подтянется, зачем Зиммеру платить, если можно у нормальных русских пацанов покупать музыку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyril D'Ex Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Чувак, не стоит думать и говорить, что здесь одни рокеры! Тебя жестоко обманули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ural Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Кирилл, специально для тебя) Ural Dance Mix "Хиты Московских Дискотек":))) ural.promodj.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SFINKST Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 лейбл мирового уровня с почтой на бесплатном сервере, БУГАГАГА!!! главное: стырить и вовремя смыцца! Это еще ничего не значит. У меня 4 ящика на платном сервере от моего сайта, но пользуюсь я в основном на mail.ru, мне так удобнее называть и говорить. С уважением - Продюсерский центр "Сфинкс" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Это еще ничего не значит. У меня 4 ящика на платном сервере от моего сайта, но пользуюсь я в основном на mail.ru, мне так удобнее называть и говорить. С уважением - Продюсерский центр "Сфинкс" )) ну это ничего не значит по поводу первого поста этой темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tectus Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Послушайте! Мне не жалко! Кому надо, итак знаеют мои треки! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/48524/359104/cheekslicing_tears_359104.mp3 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/48524/348825/tectus_troops_of_industialization_348825.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Послушайте! Мне не жалко! Кому надо, итак знаеют мои треки! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/48524/359104/cheekslicing_tears_359104.mp3 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/48524/348825/tectus_troops_of_industialization_348825.mp3 тын тыгыдын тыгыдын дын дын дын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ) СЕТЫ ИЗДАНЫ НА ВИНИЛЕ!!! ЭТО ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ!!!! просто ппц, господа) а сеты по 10 минут - это уже мэшап какой то ваще) есть такой, но слать - не буду, потому как жмо все это и мра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 какойто дебил решил халявкой разжиться, интересно кто чего отправил ему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.