kibermusik Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 поставил 7-ю версию, у когонибудь такая стоит....?? Вроде различие только в интерфейсе... или как там прально... короче дизайн Цитата
Vladiger Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Не-е-е-е... Не только в дизайне... Сам таку штуку еще не видел и не юзал, судя по всему пока она мне вообщем нахер не нужно. Но все же на Opera дизайн стал похож. И кнопочка вот сразу видно появилась RSS импорт. Так что судя по всему какие-то новщества есть... Тока вот а нахрена он нужен этот ыксплорер? Цитата
kibermusik Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Опубликовано 29 сентября, 2007 а фигзнает... хп сегодня на автоматическом обновлении у меня спросил типа хочешь нет 7-ю поставить, ну я и ему говорю давай, там помимо красоты всякой еще по защите приблуд всяких понаставили... Цитата
Vladiger Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Понятно... Ну лан, когда мой XP спросит у меня типа хочешь ыксплорыр 7, я тоже ему скажу типа: - Эксплорыр 7 давай гад!!! PS Только вот сцуко у меня автообновление отключено... Бу-га-га-а-а-а!!! Ну спасиб за инфу, мож и надумаю, качну этот ыксплорыр... Цитата
plaser3 Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 А когда мой виндус предлжил мне IE7 я сказал давай, а он сцуко говрит у тебя брат версия не лицензионная так что обломись, пришлось ему мозги промывать на счет лицензии, а експлоутер я все таки скачал с одного неплохого сайта. Цитата
kibermusik Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Опубликовано 1 октября, 2007 все же прикольная версия, зачот Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 А мне не нравится, когда сверху всякая хрень трётся, типа огромных кнопочек, надстроечек, тулбарсиков и т.д., ограничивая полезную площадь. Я - за лаконичность и простоту! Цитата
kibermusik Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Опубликовано 1 октября, 2007 А мне не нравится, когда сверху всякая хрень трётся, типа огромных кнопочек, надстроечек, тулбарсиков и т.д., ограничивая полезную площадь. Я - за лаконичность и простоту! каждому свое надо пользоваться качественным софтом, а не побрекушками как изображено на твоем ыксплорерэ)))) Цитата
Vladiger Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 каждому свое надо пользоваться качественным софтом, а не побрекушками как изображено на твоем ыксплорерэ)))) А смысл? Поделись пожалуйста опытом, как ты пользуешься качественной софтиной? Часто ли ты нажимаешь на все вот эти кнопочки (кроме F5)... Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 каждому свое надо пользоваться качественным софтом, а не побрекушками как изображено на твоем ыксплорерэ)))) это такая-же побрякушка, как у тебя , токмо v.6 и тормозит поменьше Цитата
kibermusik Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Опубликовано 1 октября, 2007 А смысл? Поделись пожалуйста опытом, как ты пользуешься качественной софтиной?Часто ли ты нажимаешь на все вот эти кнопочки (кроме F5)... о да, иногда вообще бывает очень часто, в особенности когда по пьяни начинаю кнопачки на клаве искать да чево, зато обновлять можно без праблем Цитата
Vladiger Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Точно блин... Наверное все-таки качну... Поставлю деткам, пускай потыкают в кнопочки качественную софтину... VSPLEX - Ну на счет тормозов эксплорера 7 не знаю, так как пока еще ничего не качал и не пробовал, а вот по поводу нововведений качественной софтины: - Скажите а у вас есть в эксплорер 6 RSS импорт? (думаю вы знаете че это такое)... Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Точно блин... Наверное все-таки качну... Поставлю деткам, пускай потыкают в кнопочки качественную софтину... VSPLEX - Ну на счет тормозов эксплорера 7 не знаю, так как пока еще ничего не качал и не пробовал, а вот по поводу нововведений качественной софтины: - Скажите а у вас есть в эксплорер 6 RSS импорт? (думаю вы знаете че это такое)... Возможно для IE6 такие утилиты есть в природе, но я использую отдельную прогу "feedreader" (живёт в трее). Может, есть софт получше, но меня устраивает её фриварность и удобство настройки (а вот насчёт русификации не знаю, мне не принципиально). Про тормоза IE... В FireFox страницы однозначно быстрее открываются, но многие могут отображаться некорректно (из-за горе-webdesigner`ов, они ведь, в основном, на IE тестируют). Хотя, ситуация помаленьку меняется. Но есть, по крайней мере, одно ЯВНОЕ преимущество у IE7 перед IE6! В IE7 поддерживается прозрачность .png Цитата
kibermusik Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 ауминя вот есть одно ЯВНОЕ преимущество у IE7 перед IE6! короч в 6 когда случается какой либо сбой, то ыксплорер ваще напроч вылетает, и просить сообщить об ошибках майкрасофту, а вот сичас при 7 версии такой ерунды больше не существует, майкрософтер походу запарился ждать смски об ошибках и учел это в 7 версии, теперь там все делается автоматически и при попытке глюка ыксплорера чота там дрынькает пару секунд и потом все работает в норме,))) Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 ауминя вот есть одно ЯВНОЕ преимущество у IE7 перед IE6!короч в 6 когда случается какой либо сбой, то ыксплорер ваще напроч вылетает, и просить сообщить об ошибках майкрасофту, а вот сичас при 7 версии такой ерунды больше не существует, майкрософтер походу запарился ждать смски об ошибках и учел это в 7 версии, теперь там все делается автоматически и при попытке глюка ыксплорера чота там дрынькает пару секунд и потом все работает в норме,))) ты ещё висту поставь, там и ехплорер седьмой в комплекте и всё подряд "дрынькает пару секунд и потом все работает в норме" Цитата
kibermusik Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 да ну эту висту, ацтой, даже сам производитель, тобиш главный майкрософтер признался на одном негласном заседании очкарикоф что виста - ацтой. а этот офис 2007 вродеб нормальный, но пока чета нет желания мне с ним замарачиваться. интересно, а вот допустип как можно в онлайне править интернетовскую страницу в Microsoft Office Word? 6-я версия может нет? Цитата
kibermusik Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Опубликовано 22 ноября, 2008 аКакие бывают браузеры вообще??? Знаю Оперу, Мозилу, FIREFOX... ЛИСА еще вроде какаято есть... кроме ыксплорера ниче еще не юзал... ))) Цитата
X-Sence Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 аКакие бывают браузеры вообще??? Знаю Оперу, Мозилу, FIREFOX... ЛИСА еще вроде какаято есть... кроме ыксплорера ниче еще не юзал... ))) Лису за руль, ААААА... , Мозила рулит, остальные сидят!!! :D Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 довольно давно юзаю ИЕ8 бета случается глюкует. на скриншоте видна кнопочка эмуляции ИЕ7. пока почти всегда нажата Цитата
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Опубликовано 29 ноября, 2008 довольно давно юзаю ИЕ8 бетаслучается глюкует. на скриншоте видна кнопочка эмуляции ИЕ7. пока почти всегда нажата как давно?.......... нифигасе... уже 8-я серия появилась... Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 как давно?.......... нифигасе... уже 8-я серия появилась... около полугода точно Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 ставил гугл хром ИМХО, броузер быстрый, но архи не хватает выпадающего меню с набранными ранее адресами + в памяти постоянно висит загадочый процесс GoogleUpdate. поэтому удалён. Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 У меня Mozilla Firefox - рулит Цитата
X-Sence Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 У меня Mozilla Firefox - рулит ВОТ И Я О ЧЕМ ГОВОРЮ! Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 У меня Mozilla Firefox - рулит ВОТ И Я О ЧЕМ ГОВОРЮ! а чем рулит? подробнее можно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.