Stilyagin Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 зенит на первом месте в чемпионате Осталось 4 игры, из них только один более-менее серьезный соперник это "ФК МОСКВА" остольные лохи . !!!ЗЕНИТ будет ЧЕМПИОНОМ!!! Москва - параша, победа будет наша !!! Цитата
Железный Капут Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 оо.. впервые с 1884-го года зенит будет чемпионом. Цитата
killy cramps Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 футбол-скучно. нет голых сизег Цитата
Stilyagin Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Опубликовано 29 сентября, 2007 оо.. впервые с 1884-го года зенит будет чемпионом. Ага! мой волосатый знакомый по случию обещал побриться налысо... если это случиться... Цитата
plaser3 Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 А мне футбол как то побоку, мне больше тенис нраица настольный и фигурное кактание там телки фигуристые. Цитата
Stilyagin Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Опубликовано 11 ноября, 2007 НУ вот фсе как я и говорл, так и случилось!!!! в питере твориться что-то не реальное. у меня и знакомых, которых я спрашивал об этом, состояние праздника как в новый год!!! маштаб такой же!!! поздравляю всех болельщиков ЗЕНИТа с победой!!![/SIZE] сейчас по дорогн домой , виде примерно40 малолеток в шарфах, он перегородили измаиловский проспект и не пропускали машины пока те не просигналят "Зенит чемпион" куча машин ездит с флагоми и розами.... вообщем дурдом.. Ура!!! Цитата
Stilyagin Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Опубликовано 11 ноября, 2007 Зенид - Фотопорад! сегодня Зенит во фсех фотоаппаратах!!! сорьки.....пЪян Цитата
Железный Капут Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 "я - зенитовский фанат, полижи мой сервелат!" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.