Stilyagin Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 зенит на первом месте в чемпионате Осталось 4 игры, из них только один более-менее серьезный соперник это "ФК МОСКВА" остольные лохи . !!!ЗЕНИТ будет ЧЕМПИОНОМ!!! Москва - параша, победа будет наша !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 оо.. впервые с 1884-го года зенит будет чемпионом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 футбол-скучно. нет голых сизег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 оо.. впервые с 1884-го года зенит будет чемпионом. Ага! мой волосатый знакомый по случию обещал побриться налысо... если это случиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Зенид - Фотопорад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 А мне футбол как то побоку, мне больше тенис нраица настольный и фигурное кактание там телки фигуристые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 НУ вот фсе как я и говорл, так и случилось!!!! в питере твориться что-то не реальное. у меня и знакомых, которых я спрашивал об этом, состояние праздника как в новый год!!! маштаб такой же!!! поздравляю всех болельщиков ЗЕНИТа с победой!!![/SIZE] сейчас по дорогн домой , виде примерно40 малолеток в шарфах, он перегородили измаиловский проспект и не пропускали машины пока те не просигналят "Зенит чемпион" куча машин ездит с флагоми и розами.... вообщем дурдом.. Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Зенид - Фотопорад! сегодня Зенит во фсех фотоаппаратах!!! сорьки.....пЪян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Радуйтесь... пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 "я - зенитовский фанат, полижи мой сервелат!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.