Hammut Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Люди, помогите с кряком этого сэмплера. Тот что был на диске не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Почему не работает? Может ты просто не до конца проходишь авторизацию Батарейки? Там просто мудреный кейген такой... Сначала нужно установить батарейку, затем в "новых программах" запустить регистрацию Ni Battery, из нее скопировать в буфер обмена код, затем запустить кейген, вставить в него код, сгенерировать серийник, затем вставить этот серийник в регистрацию Ni Battery и нажать OK... Вобщем пипец ваще!!! Но работать должен, он по моему вообще только один. В смысле кейген на батарейку. А есть еще универсальные кейгены (не несколько продуктов NI)... PS Есть у меня этот кейген, но сцуко у меня DVD привод крякнул... DVD читает, а CD нет... А у меня эта хрень на CD. Это мне сейчас нужно CD-ROM прикручивать к компьютеру, в данный момент пока времени нету... Ну а так впринципе смогу если че откопать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Спасибо тебе Vladiger. Сам бы не допёр. Всё работает) В смысле спасибо??? Ты обиделся или правда все заработало... Просто как-то с двояким смыслом звучит "Сам бы не допер"... Мне выкладывать кейген или нет? Просто я вот уже CD-ROM откопал из чулана, хотел вот фтыкать в компутер... Или уже не нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Ну тады всегда пожалуйста! Наслаждайся новым семплером. В принципе Батарейка хороший сэмплер, так что дерзай!!! Эх, блин!!! Такой замут с CD-ROM обломился... Понес его обратно в чулан!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.