Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Native Instruments Battery v2.1

Рекомендуемые сообщения

Почему не работает?

Может ты просто не до конца проходишь авторизацию Батарейки? Там просто мудреный кейген такой...

Сначала нужно установить батарейку, затем в "новых программах" запустить регистрацию Ni Battery, из нее скопировать в буфер обмена код, затем запустить кейген, вставить в него код, сгенерировать серийник, затем вставить этот серийник в регистрацию Ni Battery и нажать OK...

Вобщем пипец ваще!!! Но работать должен, он по моему вообще только один. В смысле кейген на батарейку.

А есть еще универсальные кейгены (не несколько продуктов NI)...

PS Есть у меня этот кейген, но сцуко у меня DVD привод крякнул... DVD читает, а CD нет... А у меня эта хрень на CD. Это мне сейчас нужно CD-ROM прикручивать к компьютеру, в данный момент пока времени нету... Ну а так впринципе смогу если че откопать...

Спасибо тебе Vladiger. Сам бы не допёр. Всё работает)

В смысле спасибо???:eek:

Ты обиделся или правда все заработало... Просто как-то с двояким смыслом звучит "Сам бы не допер"...

Мне выкладывать кейген или нет? Просто я вот уже CD-ROM откопал из чулана, хотел вот фтыкать в компутер... Или уже не нужно?:rolleyes:

Ну тады всегда пожалуйста!

Наслаждайся новым семплером. В принципе Батарейка хороший сэмплер, так что дерзай!!!;)

Эх, блин!!! Такой замут с CD-ROM обломился... Понес его обратно в чулан!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...