Yokky Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Yokohama ааааааааааааааааааааа!!! Ты суперкомментарист! Malice Mizer тоже люблю!!!)))))) Но никогда бы не заметил такого в Iofaana)) а с советской культурой, к сож,не знаком... а вариантов звучаний я много пробовал, и чисто голос, и смычковых к духовым добавлял, сто раз, но раз уж выбрал эти варианты звучаний, которые тут есть, то выбрал... не могу же я все варианты впихнуть чтоб на всех хватило) стало бы скучно и затянуто на 20 минут трек одного и того же) пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Новое: http://www.realmusic.ru/comments/track/394971/ - Piano Waves - первая проба на миди-клаве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.