radiogarage Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 а че тут спортить-то? рок-н-ролл - это музыкальный стиль, со своими отличительными чертами... так и блюз и все остальное... Ну, типа, да. Просто, Страйпсы, как бы общепринятые, признанные реаниматоры блюз-рока и потому если они не играют блюз, то кто ж его вообще тогда играет? (вопрос риторический ) Выписка из википедии - Что касается музыки, то стиль группы — смесь прото-панка в духе Stooges, корневого блюза, кантри, гранжа(?) и хард-рока в духе Led Zeppelin(А точнее ,блюз-рока) . Каждый альбом группы демонстрировал её с новой стороны: самым блюзовым был De Stijl, самым риффовым — Elephant, кантри-тенденции сильнее всего проявились в Get Behind Me Satan. Пометки мои З.Ы Извиняюсь за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 нинаю - я на ютубе повтыкал - ваще ниче там такого не заметил... говнорок какойто (пардон - это мой личный термин, применяемый к современному року) корневой блюз - это Роберт Джонсон, кантри - это Джонни Кэш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 нинаю - я на ютубе повтыкал - ваще ниче там такого не заметил... говнорок какойто (пардон - это мой личный термин, применяемый к современному року)корневой блюз - это Роберт Джонсон, кантри - это Джонни Кэш Ну чё ты жопу с пальцем сравниваешь... У каждой эпохи свои герои. Вот кстати послушай Lord send me an angel http://www.myspace.com/thewhitestripes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ну - блюз...причем ничем не примечательный... но тема-то не про него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ну - блюз...причем ничем не примечательный... но тема-то не про него... Как буд-то блюз бывает чем-то примечательным А что касается темы, вот нашёл на этом говёном форуме очень прикольную группу - http://www.realmusic.ru/meantraitors И вот эти ребята отчасти подходят подь критерии http://www.myspace.com/kingsofleon Песня Charmer, та что у них первая в спиське, не совсем хе,хе, показательна, так что просьба не пугаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 хех дык Минтрейторз - это можно сказать столпы русскаго сайко... а вторая - неее это не билли... это.. ну ты вкурсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Блин, а моно мне тоже кинуть палку по поводу Blues(а)? Раз уж речь тут зашла о нём? Моно ? Спасибо... J.J.Cale - Blues For Mama. Как вам это ? К сожалению дать сейчас ссылку не могу. Но если заинтриговал, то можно пошукать в гугле. Я так просто от этой вещюги плавлюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.