GMKN Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А альбом Black Sunday 1993 самый лучший рэп альбом всех времен и народов. Кто со мой не согласен? Каму морду бить! :mad: Наконец то сделал ремикс на любимую хип хоп команду своего детства 3 Lil' Putos микс на Сайпрес Хил Cсылка на страничку трека: http://www.realmusic.ru/songs/371430/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy WORDz Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Не мог не заметить данного сообщения тк к сайпресу сам оч хорошо отношусь.Ну песню конечно грамотно подобрал-там вообщем-то весь трэк в основном бит жёсткий идёт,нету лишних звуков для микширования.Ещё...заглушает твой музон немного голос,как нить поправить надо наверное,раз такое решил миксовать.Так ничё вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 никачаецца чё т... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMKN Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 никачаецца чё т не заю сам скачал типа проверить. все нормуль.. то же что и заливал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 [у меня комп словил глюк] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgbzp Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 PUBLIC ENEMY можно еще сделать.. У них там в первых альбомах много песен где из музыки только бит. Поэтому можно, что хочешь вставлять хоть с классикой мешать и все в тему будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMKN Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Не кто нового не пишет :( хоть бы кто поспорил! раз все молчат то будем считать, что все согласны! CYPRESS HILL это самая лучшая рэп команда современности!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А альбом Black Sunday 1993 самый лучший рэп альбом всех времен и народов. Кто со мой не согласен? Каму морду бить! Наконец то сделал ремикс на любимую хип хоп команду своего детства послушал трек.. что б сравнить с оригиналом,пришлось тратить трафик на поиск оригинала и на его скачивание!!! Скачал оригинал.. Знаешь он мне больше понравился,хоть и играет он тише,чем твой ремикс... Наличие пэда на протяжении всего трека и то ли гитары,толи х.з. - тупо однообрахно.. Если трек для тебя шедевр,то мона и лучше было б сделать... Кстати.. если трек агрессивный,то семплы ты подобрал,что стал он мягким и пушистым. Можно было б для злости добавить искаженного баса немножко (под пэд очень подощел бы). Шот-ситнов добавить можно было б... да и уровни громкости поднастроить, а то... в некоторых аккордах пэда вакал не слышно практически!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMKN Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ура Хоть кто то чего то от коментил! .. В том то вся мая фишка и заключалась, чтоб на агрессивную песнь про то как латинасы и нигеры поют об мачилове! наложить приятные сэпты аля DM фри лав!!.Ну.. мне думается что это забавно... Кстати все мае живое и скрипки и гитара не сэмплы.. да сейчас слышу что маленько пересторался ... громковато набренчал.. А по поводу «для злости добавить искаженного баса» там у них есть бас в бочке.. каша бы вышла… наверно…. Вот еще микс слушайте http://www.realmusic.ru/songs/371425/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А на хуй не хочешь пойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 фигня Ваш бас,товарищ!!! Вы мне верите??? А что касаемо живых скрипок,то они у Вас мертвое на звук кажуться!!! В это вы мне тоже верите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.