tumbler Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 жонглирую подожжеными тапками под баян на корпоративах...за доп. оплату могу и в голом виде...89264266409(позвать тапкокидателя,если его не будет то значит шароподшибники меняет наверно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 А подожженными калошами, пропитанными бензином, слабо?-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 калоши не мой профиль...я ТАПКОкидатель...хотя если жрать совсем нечего будет...то соглашусь и на такие условия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 А сколько стоит твое выступление в п.Покровка Оренбургской области? У тещи скоро день рождения. Может, порадую ее чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 100 евро в час и что нибудь поесть и покурить.....теща будет довольна... но надо заранее...у меня плотный гастрольный график(свадьбы же счас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 так же могу предложить своего напарника пердофаермэна(пердит огнем)....представляете какое зрелище когда мы выступаем в паре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 100 евро в час и что нибудь поесть и покурить.....теща будет довольна...но надо заранее...у меня плотный гастрольный график(свадьбы же счас) а слабо использованные презервативы надувать? никогда не видел.... а тапки херня - они воняют когда горят... особенно китайские.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 а тапки херня - они воняют когда горят... особенно китайские.... А ты не плохо разбираешься в тапках... Даже знаешь как они воняют при горении, ну и тем более по запаху можешь определить их рассовую принадлежность... Это конечно Супер!!! Предсталяю сколько тапок ты сжег, что бы наработать такой опыт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 А ты не плохо разбираешься в тапках... Даже знаешь как они воняют при горении, ну и тем более по запаху можешь определить их рассовую принадлежность... Это конечно Супер!!! Предсталяю сколько тапок ты сжег, что бы наработать такой опыт??? я в детстве лазил по мусоркам и все поджигал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 а расовую принадлежность я определяю по иероглифам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 а слабо использованные презервативы надувать?никогда не видел.... а тапки херня - они воняют когда горят... особенно китайские.... это презервативы херня..оставьте эти забавы незрелым юнцам и барышням....а тапки используются только белые поэтому запаха никакого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 А ты не плохо разбираешься в тапках... Даже знаешь как они воняют при горении, ну и тем более по запаху можешь определить их рассовую принадлежность... Это конечно Супер!!! Предсталяю сколько тапок ты сжег, что бы наработать такой опыт???[/quote пусть идет ко мне в ученики....тапки жечь уже умеет...осталось научиться жонглированию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 йа сажгу вас в аду, записывайтесь на прием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 А можно на Новый год фсе это проделать но только с валенками, очень надо для детской вечеринки, желательно со стишками не матерными и без фаерпердуна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 желательно со стишками не матерными и без фаерпердуна. Без ФАИР-ПЕРДУНА не то будет... выше ведь написано было, что с фаир-пердуном это ваще фишка. А то что детки маленькие, дык ты не думай, они не только жопы видели... Это только кажется что детки маленькие, на самом деле эти детки тебе такое смогут показать, что фаир-пердун рядом не встанет. Так что не боись за деток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Я вчера только прочел и попробовал с тапками. Сцуки, тлеют, воняют - гореть не хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 самый самолет на новогоднем вечере это главное йолочку зажечь, прям во время курантов в 00:00, непробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Файер пердуна форевер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Я вчера только прочел и попробовал с тапками. Сцуки, тлеют, воняют - гореть не хотят. так надобно-с керосинчиком их...вот-с...а после съесть...жареные тапки - лучшая закуска!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А можно на Новый год фсе это проделать но только с валенками, очень надо для детской вечеринки, желательно со стишками не матерными и без фаерпердуна. да можно ваще без всего...без мата ...фаерпердуна..тапок..баяна..и т.д. я просто приду ..постою..вы только заплатите и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 да можно ваще без всего...без мата ...фаерпердуна..тапок..баяна..и т.д. я просто приду ..постою..вы только заплатите и все... Главное чтобы ты только в валенках был, а остольное дети возьмут на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А что делать когда прет неподетски :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 А что делать когда прет неподетски :confused: найти сосновый лес и съебываться...но это должен быть только сосновый лес...липовый или кленовый не прокатят...а почему?...а потому что только в соснах есть дупла...в дуплах и вся истина..........................блядь да кто ни будь будет мне башлять за тапко жонглирование!!!!???????????фаерпердуна надо каждый день гороховой кашей заправлять....а на какие шиши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Бля хуёвое занятие, а если народ захочет не просто тебе деньги забашлять, а например замочить тебя и расчленить, придёшь бля радосный что бобла срубишь а тут такая хрень, топор бля для развлечения, гильотина нахуй импровизированая. никто ведь не видел из наших современников как бошки рубят, разве что я, да и то собачьи. И что делать? Как бабос родственникам передать, ведь толпа после этого нихуя не захочет тебе бабос отдавать, дело ведь подсудное, видано ли где, чела замочить за так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Бля хуёвое занятие, а если народ захочет не просто тебе деньги забашлять, а например замочить тебя и расчленить, придёшь бля радосный что бобла срубишь а тут такая хрень, топор бля для развлечения, гильотина нахуй импровизированая. никто ведь не видел из наших современников как бошки рубят, разве что я, да и то собачьи. И что делать? Как бабос родственникам передать, ведь толпа после этого нихуя не захочет тебе бабос отдавать, дело ведь подсудное, видано ли где, чела замочить за так!!! спать иди, сцуко.... напился опять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.