Гость Thrashmaster Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Дрочунов больно мноhо развелось. Только начинаешь так хорошо их пинать, как тут же набегает группа поддержки. Раньше доставал нунчаки и лупил каждому в ухо. Щас мусора возникают, нунчаки неделю назад отобрали. За ижом лезть слишком сурьезно. Чем еще можно вкруговую куярить тока не ножом и не нунчаками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Под ногами дохрена чего бывает, да и руки обычно не пусты. А вобще по детски как - то это все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 У нас в городке бродят дядьки лысые, говорят, что они истинные патриоты России... Дык вот они пристают иногда к волосатым всяким. Наблюдал на днях картину, как маленькая девочка воткнула в спину большому лысому дядьке ВИЛКУ... Весьма мощно скажу я вам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 У меня в детстве была пневматика из виласипеднаво насоса. Дак я ею чуть деду голову не снес нечаяно - перезаряжал, она тцука сорвалась. Со старшим братом до сих пор пинаемся по праздникам. Он зараза выше ростом и все время по кумполу заезжает, а я его в живот луплю. Но это так, по мелочам. Жена кандидат в мастера спорта по дзюдо, и то не может дать совет как действовать. Диа-ши-бараи и удержания не спасут от пяти-семи атморосков. Максимум я справлялся с двоими. Мои габариты - рост 171, вес 79-80 кг. Атмороски обычно более крепкие и рослые. Асобенно звереют не гопы (этим я бросок сихо-наге только так показываю, потом с лету по харям), а активисты либерал-демократов. Синемаечные пи...оры еще любят подключать партнеров в зеленых беретах. Тогда ваще обиду чинят. Ментофская резинопалка уже не спасает против кучняка. На днях один едрила яблищенский такой залом показал, рука до сих пор болит. А еще хотели омоновцев на демонстрациях мять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 У нас в городке бродят дядьки лысые, говорят, что они истинные патриоты России... Дык вот они пристают иногда к волосатым всяким. Наблюдал на днях картину, как маленькая девочка воткнула в спину большому лысому дядьке ВИЛКУ... Весьма мощно скажу я вам.. Против пяти накачаных салдофонов такое не прокатит. Одному несколько ударов молотком нанес - он жив остался и пытается мне отомстить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 А вилка была с рицином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Дрочунов больно мноhо развелось.Только начинаешь так хорошо их пинать, как тут же набегает группа поддержки. Раньше доставал нунчаки и лупил каждому в ухо. Щас мусора возникают, нунчаки неделю назад отобрали. За ижом лезть слишком сурьезно. Чем еще можно вкруговую куярить тока не ножом и не нунчаками? Эх эх эх, ну зачем та с ашипками писать, Трэшмастер? Драчунов!!!!Мой тебе совет, либо вали голыми руками до потери сознания противника, но не мочи иначе сядешь, или делай ноги если силы неравны, в такой ситуации лучше сберечься, потому что очень редко сейчас попадаются достойные соперники, которые бьются один на один, и могут достойно принять поражение, в таких случаях я даже отъявленым гопам жму руку, с некоторыми я до сих пор нормально могу общаться, потому как и они меня знают, и я оценил то что чел смог проиграть достойно. Один чел даже меня разок спас от толпы пьяных гопов, врезав по сопатке одному из заводил, с которыми вместе пил, но сказал мне чтобы я уходил иначе он не сможет помочь, и это после того(спустя года три) как я начистил ему харю после того как они отметелили моего покойного другана гитариста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Тут дело не в гопах. Гоп - ето состояние души. А есть люди, которым платят за провокации. Они же элементарно мешают работать. О них и речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Дрочунов больно мноhо развелось.Только начинаешь так хорошо их пинать, как тут же набегает группа поддержки. Раньше доставал нунчаки и лупил каждому в ухо. Щас мусора возникают, нунчаки неделю назад отобрали. За ижом лезть слишком сурьезно. Чем еще можно вкруговую куярить тока не ножом и не нунчаками? ты скинхэд что-ли?...я просто не понял...у тебя не написано что на тебя нападают...а то что "только начинаешь их хорошо лупить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Тут дело не в гопах. Гоп - ето состояние души. А есть люди, которым платят за провокации. Они же элементарно мешают работать. О них и речь. Если кто-то мешает мне работать, я иду к своим друзьям. У тебя есть друзья ? Это я к тому, что друзья решают практически всё...Они(друзья) решают всё. И гопов , хуёпов, и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Советов реальных нет, бойня продолжается. Друзья и даже родной брат ни дируцца с атморосками и фсякими спустившимися с гор оленеводами. Выстругал новые нунчаки, потяжелее, из ясеня. Приятелю Тимирбулатыча одним ударом рожу разнес, только он машину на стоянке похерить попытался. Коллеги мне должны благодарность напесать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Еще вот, какой бронежилет надежно спасает от пистолетов "Оса" и "Стражник"? Чем защитить руки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Дрочунов больно мноhо развелось.Только начинаешь так хорошо их пинать, как тут же набегает группа поддержки. Раньше доставал нунчаки и лупил каждому в ухо. Щас мусора возникают, нунчаки неделю назад отобрали. За ижом лезть слишком сурьезно. Чем еще можно вкруговую куярить тока не ножом и не нунчаками? А ты бей с локтя по зубам и с ноги по яицам, старайся челюсть выломать или зубы выбить, фалангами по глазам лупи что есть дури, и ори что есьсилы мол убивать щас будешь и весь семейный альбом будешь ипать во всех извращеных формах , главно не бойся никого убить - это не так то легко сделать... Тогда будет шанс отбиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ЛЮДИ ЖИВИТЕ в нашем мире МИРНО, нахуй друг друга убивать... Будьте людьми в конце концов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ЛЮДИ ЖИВИТЕ в нашем мире МИРНО, нахуй друг друга убивать... Будьте людьми в конце концов! ТОГДА АБОРИГЕНЫ УБЬЮТ НАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.