CARBO Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Всем привет!качайте мои трэки!это реальные ХИТЫ!!! Болеть тобой Я встану так... Новый день Качать всем!!!Коментим здесь!!!=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARBO Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Че всем так трудно трэки оценить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Мне не влом! Хорошие треки,чувак, я тебе уже об этом говорил=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARBO Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Спасибо ЭМ!!!!Хоть кто-то здесь бывает=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Спасибо ЭМ!!!!Хоть кто-то здесь бывает=))) Ничего не поделаешь,форум мертв=)) Будем вдвоем в наших темах преписываться=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARBO Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Я скоро такую бомбу запишу!!!ухххх!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Я скоро такую бомбу запишу!!!ухххх!!! Жду=)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirjuice Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Сэмплы, качество вокала неочень, хз, не сотавлю, а идеи хорошие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARBO Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Сэмплы???и где там сэмплы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARBO Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Качайте все! "болеть тобой" просто хит в моем городе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.