Гость 1palka6struna Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 все как всегда сводится к преобладанию над вещами,но ты, этот процесс освещая, будто вытаскиваешь себя из коробки - пусть еще боязливо и робко. Фи - это же стихи толку что от них - галочка для крестика, у меня же - пе-сен-ка!! можно выпить, заспивать, и еще выпить - а потом поспать с чувством глубокого удовлетворения.. а ты - декламируй, декламируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pianistka Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Крыза - как у нас говорят - нехило покосила ряды поэтов.. Самому ничо не вытанцовывается, даже не хочется - влюбиться, что ли.. Вот в прошлый кризис, 10 лет назад - аж строчилось, ну и покажу кой-чего Кот, мой кот, любит в щелку смотреть на девиц.. но кто же, кто - извращенец-вуайерист.. Однозначно влюбиться, если после этого так хорошо пишется про котов! Отлично просто!) А вот насчет того, что стихи и стихи для песен - две большие разницы - зависла еще, по-моему, с прошлого года мысль (сейчас только темку прочитала). Это ты хорошо сказал, что песня - это что-то древнее, глубинное, настоящую песню должно хотеться петь другим. За счет музыки и энергетики песенный текст может позволить себе быть немного растрепанным, стхотворение себе этого позволить не может, если только это не специально задумано. Ну, а у тебя еще и отличное чувство юмора искупает мелкие огрехи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Фи - это же стихитолку что от них - галочка для крестика, у меня же - пе-сен-ка!! можно выпить, заспивать, и еще выпить - а потом поспать с чувством глубокого удовлетворения.. а ты - декламируй, декламируй это, деточка, не стихи - ето реакция. кстати, положительная. хотя, действительно, зачем задумываться, как читатели реагируют на твое творчество??? фифи, какая глупость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1palka6struna Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Это ты хорошо сказал, что песня - это что-то древнее, глубинное, настоящую песню должно хотеться петь другим. За счет музыки и энергетики песенный текст может позволить себе быть немного растрепанным, стхотворение себе этого позволить не может, если только это не специально задумано. Ну, а у тебя еще и отличное чувство юмора искупает мелкие огрехи) спасибо тебе - сам перечитал свою тему, а там такие мысли.. надо записать где-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1palka6struna Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а вот и первый плот(д).. везде кричат об одном надвигающемся юбилее, и я вспомнил, как когда-то думал об одноклассницах (некоторых - не всех), но мысль до конца не довёл .. и вот довёл - это стихи ах, алла борисовна, откуда взялися вы - кумир моих девичьих лет.. сегодня за тридцать мне а жизнь удивительно похожа на песен сюжет.. ведь что ни говори а замуж по любви мечтала выйти я но только вот был первый мой король так слаб на алкоголь - а трезвым сделать ничего не мог.. второй был обкумарен как айсберг в океане и все его печали - ну где достать еще, а третий и четвертый на тех похожи в чем-то, потом я вовсе потеряла счет.. сама была конечно-же я тоже не безгрешная жила себе на радость, только вот молвой была окрещена, как уличная женщина - та женщина, которая - даёт.. бывали дни и светлые, вот раз маэстро встретила, и он с собою взял меня в театр.. пока ж дудел во флейту он, в восьмом ряду с конфетою меня там снял какой-то акробат.. теперь я знаю место, куда уходит детство и как долбят старинные часы а вы же, алла милая, то с кузею, то с филею, а галкин - так вообще позор и стыд.. не зря твердила мама примерив мне панаму синица ближе змея в облаках и вот согласна - лучше бы я с ней кобзона слушала - не думай о секундах свысока.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pianistka Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Одна палка, шесть струн и килограмм умора) Ухихикалась) Четкая пародия, АБ понравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.