Гость Thrashmaster Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Наш СДК отметил свое 35-летие. Вот моя песня, исполненная на концерте. РОК-КОНЦЕРТ. 1. Вперед пробиваюсь с больной головой В гуще недоразвитых тел, Взгляд у милой девочки серьезный такой: "Типа, парень, что ты хотел?" А я не хочу ничего, я с похмелья, Скоро начнется концерт, Зрительный зал повернет каруселью Безбашенный рок-эксперт. Рифы и соло, взлет и падение В брюхе бетонных громад. Переживает второе рождение Трэш-металлический ад! Райд по тарелкам, удары по бочкам Коду на слух? Без проблем! Врежем струной по отсталым мирочкам Попсовых заезжанных тем. ПРИПЕВ. Шестидесятые, в них перемешаны Грязь и паркетный пол. Дайте мне лес, где будут повешены Кто не любил рок-н-ролл!!! Режьте уродов, забивших танцполы, Каждого, кто рок-культуру топтал! Вместо попсы и рэнби в радиолы Пустим тяжелый металл!!! 2. Если заявку подать не успел я, Администрация воротит нос. Я говорю: "Если дело поспело, Время и место уже не вопрос!" Если есть дело с протусованной бл..дью, И они начинают визг, У каждой на заднице вышью гладью Нашей команды девиз. ПРИПЕВ. Шестидесятые, в них перемешаны Грязь и паркетный пол. Дайте мне лес, где будут повешены Кто не любил рок-н-ролл!!! Режьте уродов, забивших танцполы, Каждого, кто рок-культуру топтал! Вместо попсы и рэнби в радиолы Пустим тяжелый металл!!! 3. Элвис и Курт выпивают вместе, Тост поднимая за нас. Снизу доносятся мрачные вести, ДК окружает спецназ. Как же тогда быть такое может: Концерт закончиться смог? Мочится Леннон - начинается дождик, Спецназ до нитки промок. ПРИПЕВ. Шестидесятые, в них перемешаны Грязь и паркетный пол. Дайте мне лес, где будут повешены Кто не любил рок-н-ролл!!! Режьте уродов, забивших танцполы, Каждого, кто рок-культуру топтал! Вместо попсы и рэнби в радиолы Пустим тяжелый металл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Хозяин отбросов, когда уже ты выложишь ваше мп3? Только по текстам сложно понять истинный драйв коллектива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Почти все храню на аудиокассетах, еси буэт жылание и харошее саединение, ацыфрую и вылажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.