червонец Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 80% спама, приходяшие ко мне на почту - от yahoo. Неужели вся эта фигня базируется там? Мене эт уже задолбало. А вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Зададим вопрос по другому... yahoo - гавно или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 у мя первая почта тама. не жалуюсь в принципе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 А вторая - там же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 А вторая - там же? не, на мэйле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 А с мэйла, идет спам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 С мейла спам идет по тихой грусти... И еще: когда я зарегился на реалмусике, то мне стала приходить реклама всякого музыкального барахла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 80% спама, приходяшие ко мне на почту - от yahoo. Неужели вся эта фигня базируется там? Мене эт уже задолбало. А вас ? в баню/игнор/чёрный лист этот спамерскй домен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Зададим вопрос по другому... yahoo - гавно или как? конкретное ПЕНДОССКОЕ ГОВНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.