Тусенышка Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Привет, я только зарегилась. Пишу песни,попсу. сейчас пока только одна записана и не очень хорошее качество. не судите строго, ибо к концу месяца добавлю две офигительные песни(как только запишу голос) http://www.realmusic.ru/umbra слушайте здесь. Ваша Умбра. жду коментарии! Цитата
Тусенышка Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Опубликовано 13 октября, 2007 Ну скажите хоть что-нибудь об этом.. Цитата
Макс ПРО Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Ну вообщем-то не плохо, красиво Цитата
Тусенышка Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Опубликовано 13 октября, 2007 Ну вообщем-то не плохо, красиво это я только попробовала вот на недельке наверно запишу хорошие песенки, сразу выложу. там и музычка потрясная и текст спасибо! Цитата
radiogarage Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 А тебе какие комментарии нужны? Я имею в виду, чисто профессиональный разбор или, допустим просто мои ощущения как слушателя(обывателя)? Цитата
Тусенышка Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Опубликовано 13 октября, 2007 А тебе какие комментарии нужны? Я имею в виду, чисто профессиональный разбор или, допустим просто мои ощущения как слушателя(обывателя)? конечнои те и другие, хотя понимаю что с проф. точки зрения "так себе" Цитата
radiogarage Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Ну тогда, раз ты сама... понимаю что с проф. точки зрения "так себе" То, остаётся только второй вариант. Здесь мне вообще сказать нечего, так как я не слушаю такую музыку. Но, типа успехов и всё такое. Цитата
killy cramps Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 на фоте тени малость резковаты (на веках) а рот ниче так, правда чем то белым заляпан Цитата
Тусенышка Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Опубликовано 14 октября, 2007 на фоте тени малость резковаты (на веках)а рот ниче так, правда чем то белым заляпан очень умно там песня есть если че... Цитата
killy cramps Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 поешь в нос или фигово записано(и то, и то), приятность в голосе есть, естественности нет в куплетах. а припев заритуширован. тема песни хрень, даже на смысловые ошибки текста как то плевать. идея партии барабанов - единственное, от чего не скучно. хотя сделано кривовато, местами. что еще.. зачем этого стиля касаться , не понимаю.. к преподу иди - вот эт главное, ток ищи с умом, не первого попавшегося Цитата
Тусенышка Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Опубликовано 14 октября, 2007 зачем этого стиля касаться , не понимаю смысла фразы не поняла,проясни. а за критику спасибо.пригодится. Цитата
червонец Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Нетрадиционное развитие темы для попсы. И это радует. А чё - меня торкнуло.(блин, чувствую сейчас меня закидают камнями. И тем не менее - хорошо) Цитата
Тусенышка Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Опубликовано 14 октября, 2007 Нетрадиционное развитие темы для попсы. И это радует. А чё - меня торкнуло.(блин, чувствую сейчас меня закидают камнями. И тем не менее - хорошо) :) а у меня во всех песнях так. не знаю почему. вроде попса а не такая... в остальных все намного серьезней.. спасибо за мнение и поддержку! Цитата
Тусенышка Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Опубликовано 15 октября, 2007 http://www.realmusic.ru/soundtracks здесь вы можете услышать музыку на мои песни(те, что выложу позже). оценивайте!!! названия: TeHb и kto ya? . ждем коментарии!!!! Цитата
yuriy.varlamov Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Немного голос давит в слове ВЕСНА, аранжировку можно было-бы усовершенствовать, на синтезе больше импровизации. В целом не плохо! У тебя все получится! Удачи в творчестве! Заходи в гости! Цитата
Тусенышка Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Опубликовано 22 октября, 2007 Демо-версия новой песни! Записано дома Оцените саму идею плиззз. http://www.realmusic.ru/songs/380261/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.