Игорь Серов Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Совсем недавно попробовал писать песни, друзьям нравится... Любительские видеоролики с песнями: http://video.mail.ru/mail/maranata777/1/ У меня есть больше песен и рождаются все новые, ищу продюсеров или исполнителей. Я живу в Стокгольме и у меня есть возможности для того, чтобы записать исполнителя в одной из хороших студий Швеции. Готов к сотрудничеству с Российскими продюсерскими центрами. igorserov@gmail.com Цитата
Макс ПРО Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Ну мне кажется эти песни не затронут российского слушателя (особенно молодежь), хотя для некоторых эстрадных исполнителей они подошли бы наверно... Цитата
Игорь Серов Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Опубликовано 15 октября, 2007 Ну мне кажется эти песни не затронут российского слушателя (особенно молодежь), хотя для некоторых эстрадных исполнителей они подошли бы наверно... Слушай, Макс, что, по-твоему, сегодня касается сердец российской молодежи? Дай наводку на каких-то популярных исполнителей, интересно послушать для ориентировки. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Для справки... продюсер через одну "с" пишется. Цитата
Игорь Серов Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Опубликовано 15 октября, 2007 Для справки... продюсер через одну "с" пишется. Благодарю за справку. Цитата
Макс ПРО Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Слушай, Макс, что, по-твоему, сегодня касается сердец российской молодежи? Дай наводку на каких-то популярных исполнителей, интересно послушать для ориентировки. Ну вот, например, у нас щас из исполнительниц очень популярна певица "Максим", ну из певцов пока Дима Билан держится на вершине... А вообще если судить что сейчас молодежь подпевает когда гуляет и под что больше всего с удовольствием танцует на дискотеках (я имею ввиду из нашей поп-музыки), то это теже Максим и Билан, а так же Елена Терлеева - Солнце, Юлия Савичева - Никак, Чили - Лето, R'n'b-исполнители (Тимоти, Бьянка, Лигалайз) ну и другие... короче люди любят песни о любви, о простой людской жизни, какие-нибудь весёлые или юморные и т.п... Ну и также молодёжь продолжает активно слушать рок-команды (ну это как я понял не твой стиль ) Цитата
Макс ПРО Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Кстати о слове "продюссер". Многие не правильно понимают значение слова "продюсер". В понимании большинства это такой пузатый и злой карабас-барабас с бабками эксплуатирующий бедных музыкантов (и так тоже бывает, но далеко не всегда ) Если исполнитель действительно талантлив и перспективен, то ему необходима команда людей, которые ему помогают. Если обратиться к тому, как организован процесс продвижения на западе (да и у нас все больше и больше), то это выглядит примерно так: Если взять любого известного исполнителя или исполнительницу, то у них есть: 1. Менеджер - человек, который отвечает за все деловые контакты, поиск подходящего рекорд лейбла, паблишинга, организацию всех процессов. Найти исполнителю хорошего менеджера (имеющего хорошие связи в музыкальной индустрии) это первостепенная задача, если хочешь перейти на следующий этап развития. 2. Рекорд Лейбл (звукозаписывающая компания) и A&R (Artist & Repertoir) - человек, который постоянно находится в контакте исполнителем со стороны рекорд лейбла и организует подбор или отбор материала, выбор саундпродюсера, запись альбома, разработку имиджа и т.д. 3. Саунд ПРОДЮСЕР (вот здесь появляется наше любимое слово) - человек который ЗАПИСЫВАЕТ альбом, придает ему то характерное звучание, которое потом приносит успех... 4. Промо отдел Рекорд лейбла или независимое PR агенство - вот они как раз организуют появление группы на радио, ТВ, в прессе и и.д. 5. Букинг агенство (у нас концертный директор) - специальные люди, которые организуют концерты 6. Паблишинг - компании, которые управляют авторскими правами группы, если они пишут песни. 7. А еще есть мерчендайзинговые компании, юристы, финансовые советники, турменеджеры и т.д. Просто в российском шоубизнесе эти понятия порой сливаются и "продюсер" это человек объединяющий в себе функции менеджера, промо, A&R, концертного директора, инвестора, а иногда и саунд продюсера. И это создает тот самый имидж. Цитата
Игорь Серов Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Опубликовано 19 октября, 2007 Ну вот, например, у нас щас из исполнительниц очень популярна певица "Максим", ну из певцов пока Дима Билан держится на вершине... А вообще если судить что сейчас молодежь подпевает когда гуляет и под что больше всего с удовольствием танцует на дискотеках (я имею ввиду из нашей поп-музыки), то это теже Максим и Билан, а так же Елена Терлеева - Солнце, Юлия Савичева - Никак, Чили - Лето, R'n'b-исполнители (Тимоти, Бьянка, Лигалайз) ну и другие... короче люди любят песни о любви, о простой людской жизни, какие-нибудь весёлые или юморные и т.п... Ну и также молодёжь продолжает активно слушать рок-команды (ну это как я понял не твой стиль ) Понятно... Благодарю за информацию. О продюсерах. Думаю, когда у тебя нет такого человека как продюсер, ничего ни остается как стать им самому. Слушал ваши песни. Импонирует. Успехов в творчестве! Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Макс ПРО, продюсер в данном случае - это и есть тот самый 1) менеджер, который должен обеспечить всё остальное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.