STIL Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ПРЕДЛОЖЕНИЯ-- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Что такое батл-раунд??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIL Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 СЛОВЕСТНАЯ БИТВА ...ДОПУСТИМ РАУНД ТАМ ТЕМА ДОЕТЬСЯ И НАДО ЗАЧЕТАТЬ ПОНЯЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 СЛОВЕСТНАЯ БИТВА ...ДОПУСТИМ РАУНД ТАМ ТЕМА ДОЕТЬСЯ И НАДО ЗАЧЕТАТЬ ПОНЯЛ? Я за!!! Тока кто судить буит???!И каковы условия??а???! Призы??? уЧАСТНИКИ???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIL Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ПОКА НЕЗНАЮ КТО...УСЛОВИЯ ДА ЧЕ НИБУДЬ ПРИДУМАТЬ ...НАВЕРНО НЕОФИЦАЙЛЬНЫЙ БАТЛ ...ПОПРОБУЕМ ЧЕНИТЬ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIL Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Я за!!! Тока кто судить буит???!И каковы условия??а???! Призы??? уЧАСТНИКИ???!!! ПОКА НЕЗНАЮ КТО...УСЛОВИЯ ДА ЧЕ НИБУДЬ ПРИДУМАТЬ ...НАВЕРНО НЕОФИЦАЙЛЬНЫЙ БАТЛ ...ПОПРОБУЕМ ЧЕНИТЬ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIL Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Я за!!! Тока кто судить буит???!И каковы условия??а???! Призы??? уЧАСТНИКИ???!!! 10 РАУНД ...ТЕМА ПРО ПОПСУ ..СУДЬИ НУ ПОСМОТРЕТЬ...ТВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Э хлопцы погнали гнать короче! И днем и ночью и Киеве и в Сочи Есть зараза блядская хуевая Попса - дешовая Говно попсовое Кирков Филя Коля Басков Дохуя намолотил баксов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIL Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 10 РАУНД ...ТЕМА ПРО ПОПСУ ..СУДЬИ НУ ПОСМОТРЕТЬ...ТВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЧЕ ТЕКСТОВЫЙ БАТЛ ?ИЛИ АУДИО?................Нена-а-а-адо - вещь о#уенно классная! ТЫ КЧЕМУ ЭТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Даешь народу битмейк-битву!!! Стил,оргинизуй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIL Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Даешь народу битмейк-битву!!! Стил,оргинизуй!!! я с типом делаю батл ...батл может через две недели будет готов ....будеш участвовать оставь сылку на твои темы...типо требуеться 10 участников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 может мне вас взьебать по быстрому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIL Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 может мне вас взьебать по быстрому? ха незаебешся?где именно в текстовых фристайлах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 в простом баттле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIL Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 может мне вас взьебать по быстрому? НУ ОТСТОЙ У ЧЕТО ТУПИТ С РЕГИСТРАЦИЕЙ.....ПИШИ КОРОЧЕ СЮДА И СКИДЫВАЙ ТРЕКИ .....ВОТ МОИ http://www.realmusic.ru/8902 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master2 Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ВСЕМ КТО ПРОТИВ http://www.realmusic.ru/songs/377289/ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 НУ ОТСТОЙ У ЧЕТО ТУПИТ С РЕГИСТРАЦИЕЙ.....ПИШИ КОРОЧЕ СЮДА И СКИДЫВАЙ ТРЕКИ .....ВОТ МОИ http://www.realmusic.ru/8902 послушал один трек и плакать захотелось...забудь про баттл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Как же вас много, и фсе великие рэпперы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Серьёзно не воспринимайте близко к сердцу Ребята-репперята вы чо-то плоховато По моему устраиваете баттлы - одни понты Безмазовые темы какие-то текста беспонтовые похожие на тимати Обосрать попсу хотели герои - обсирайте Только сами не обосритесь и не огорчайтесь Если рифма мощностью килограмм тротила Вылетит в рыло, Как апперкоты Тайсона - в момент накрыло Если кто тут духом есть богатый и на язык резкий Пусть выдвигает свои текста против моих нарезок. Поймаю за ухо надаю подсрачников наглецу И оплеухой придам озабоченость его лицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIL Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 послушал один трек и плакать захотелось...забудь про баттл да это так вся дома записывем поэтому неочень ....вод новая тема мош понравмивиться http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/51435/377494/ry_377494.mp3........а ваше могу фристаил долга гнать........может даже стил поменяем...............ну я помарю что ты можеш ..........твой пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 битва всё жарче!!! Я фспотел.=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIL Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 битва всё жарче!!! Я фспотел.=( вспотел от чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 вспотел от чего? Чё ты пургу гониш!!!(Прости канеш)!Если хочеш бэтл просто дай например темы для начала!!!Вот:До конца,Порву любого,Я в теме!!!Вот моё предложение!!!Треки не больше 1 мб и 1 минуты!!!Срок:До 30 октября!!!Судить будут форумчане!!!А запись к чёрту!!! Только судят не те кто ещё и участвует!!! Создать специальную тему для ссылок!!!Пример:RealBattle!!!Вот моё предложение!!Канеш не всем понравиться(я уверен )Но я просто поднял своё мнение!!! Мир!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIL Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Чё ты пургу гониш!!!(Прости канеш)!Если хочеш бэтл просто дай например темы для начала!!!Вот:До конца,Порву любого,Я в теме!!!Вот моё предложение!!!Треки не больше 1 мб и 1 минуты!!!Срок:До 30 октября!!!Судить будут форумчане!!!А запись к чёрту!!! Только судят не те кто ещё и участвует!!! Создать специальную тему для ссылок!!!Пример:RealBattle!!!Вот моё предложение!!Канеш не всем понравиться(я уверен )Но я просто поднял своё мнение!!! Мир!!! ты непонел я негоню я мнение спрашивал .на чужое мне пофигу...да решили ...только че с сылькой....батл7....скока участников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ты непонел я негоню я мнение спрашивал .на чужое мне пофигу...да решили ...только че с сылькой....батл7....скока участников? Да ттему отдельную создай!!!Реалбатл!!!А записывать трек может любой желающий!!!Ну так эти темы оставляем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.