MC<SERG Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 да это так вся дома записывем поэтому неочень ....вод новая тема мош понравмивиться http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/51435/377494/ry_377494.mp3........а ваше могу фристаил долга гнать........может даже стил поменяем...............ну я помарю что ты можеш ..........твой пример http://www.freestyler.net.ru/Tracks/On_beach.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Э хлопцы погнали гнать короче!И днем и ночью и Киеве и в Сочи Есть зараза блядская хуевая Попса - дешовая Говно попсовое Кирков Филя Коля Басков Дохуя намолотил баксов Че то х**ня какая-то=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А можно я поучавствую?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 А можно я поучавствую?)))) ты слишком слаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Вот блин...ну лан..пусть мастера порезвятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 бойся гастара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 бойся гастара Ну да... Лан кароч забили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ОООО....Гре мне горе...дядя гастра меня выиграет)))...лан шучу мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIL Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Да ттему отдельную создай!!!Реалбатл!!!А записывать трек может любой желающий!!!Ну так эти темы оставляем??? да давай создаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIL Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 А можно я поучавствую?)))) да канешно можно...реал батл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.