DEAM Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Мне интересно где он и что с ним? Последний раз общалась с ним по асе в конце февраля этого года. Он всё твердил что его мать ссылает в москву на зароботки и скоро приедет. Звонил, писал в асю что приезжает, и что-то потом связь с ним пропала наглухо - в интернет не выходит и на на звонки неотвечает. не я, не моя подруга что с ним ничто не знаем. Мне интересно что с ним, может кто знает здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 эт хто..------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 он ко мне в сексуальное рабство попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 эт хто..------- вероятно - Дед Пыхто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 он ко мне в сексуальное рабство попал шо у тя за индюк смешаный с оленем и драконом на аватаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 дык этаж я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 дык этаж я писюльки шото не видать - жаба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 усе есть. подставляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Мне интересно где он и что с ним?Последний раз общалась с ним по асе в конце февраля этого года. Он всё твердил что его мать ссылает в москву на зароботки и скоро приедет. Звонил, писал в асю что приезжает, и что-то потом связь с ним пропала наглухо - в интернет не выходит и на на звонки неотвечает. не я, не моя подруга что с ним ничто не знаем. Мне интересно что с ним, может кто знает здесь. ну он появлялся на некоторое время, потом опять потерялся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ну он появлялся на некоторое время, потом опять потерялся.. а когда появлялся последний раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.