plaser3 Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 у некоторых аватары прямоугольные, а у меня например квадратный, что это так специально сделано или ето фсе происки спецслужб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 А почему сегодня происходят странные вещи, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Потомучто сегодня пятница, дай пример прямоугольных)) они наверно оптически обманывают тебя ибо седня пятница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 у некоторых аватары прямоугольные, а у меня например квадратный, что это так специально сделано или ето фсе происки спецслужб. это всё происки, кругом шпейоны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Потомучто сегодня пятница, дай пример прямоугольных)) они наверно оптически обманывают тебя ибо седня пятница У тебя ваще какойто маленький аватар ты полюбому шпион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 это всё происки, кругом шпейоны! Песец что делать то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Песец что делать то. а ты в зеркало смотрелся? может ты тоже прямоугольный? я вот щас смотрел - чистый тетраэдр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 они нас всех через зеркало выкупить пытаютсо,, какие наивные шпиёны пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Йа понял весь форум шпины мля вы только посмотрите что они пишут туд. Они за мной следят ужоснах. Теперь ещо и через зеркало а-а-а-а Квик Квик восемнадцатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ой ужос че то тут ни то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ой ужос че то тут ни то!!! они нас всех выкупили пилять, уроды уплюткИИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 они нас всех выкупили пилять, уроды уплюткИИ!!! Нас чито купать будут, фсе нах песец приплыли, сушите веслы падонковки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 кругом шпейоны! за нами слидяд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 я тут недавно за кефиром ходил - и тут выкупили!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 я тут недавно за кефиром ходил - и тут выкупили!! Нихуясе опять кефир выкупили ужоснах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Нихуясе опять кефир выкупили ужоснах они выкупили что я собрался за кефиром ,а потом пошли и выкупили мня када я пакупал кефир. теперь будем ждать, что будет когда пойду его пить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 они выкупили что я собрался за кефиром ,а потом пошли и выкупили мня када я пакупал кефир. теперь будем ждать, что будет когда пойду его пить.. Кефир ацкая смесь -белого цвета пожалуйсто не пей ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 иа па утрам бывает нуждаюсь в нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 иа па утрам бывает нуждаюсь в нем Теперь в тебе белая житкость и тебя уже купили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Теперь в тебе белая житкость и тебя уже купили. выкупить(слэнг.) - обнаружить, вычислить, развуалировать,выследить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 выкупить(слэнг.) - обнаружить, вычислить, развуалировать,выследить и тебя сосчетали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 выкупить(слэнг.) - обнаружить, вычислить, развуалировать,выследить Это все белая житкость которая находится в тебе, это она заставляет тебя писать такое, ты секта, ты Павел Петров, ты хочешь завладеть моим разумом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Это все белая житкость которая находится в тебе, это она заставляет тебя писать такое, ты секта, ты Павел Петров, ты хочешь завладеть моим разумом. эта жидкость создает давление в йайтсах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 эта жидкость создает давление в йайтсах В это уже замешаны Йайтса, вообще поная жопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.